Отдых с семьёй!!! 💕💕💕
Мы впервые побывали в Джангле в Ниверленде всей семьёй — я с мамой и двумя детьми, дочкой и сыном, и это оказалось просто потрясающе! С самого входа нас встретила яркая, сказочная атмосфера, будто попадаешь в настоящий мир приключений. Дети были в восторге буквально от всего: красочные декорации, игровые зоны, аттракционы — всё продумано до мелочей и безопасно.
Особенно порадовало, что развлечения подходят для разного возраста: дочка с удовольствием исследовала более спокойные зоны, а сын не мог оторваться от активных игр и лазалок. При этом персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь и подсказать. Это создавало ощущение комфорта и спокойствия для нас, взрослых.
Мама тоже осталась очень довольна — есть удобные места для отдыха, где можно посидеть и понаблюдать за детьми. Чистота на высоком уровне, всё аккуратно и приятно находиться внутри. Отдельно хочется отметить атмосферу — она действительно волшебная, чувствуешь себя частью какого-то сказочного мира.
Мы провели здесь 8 дней, но время пролетело совершенно незаметно. Дети уходить не хотели, а это, пожалуй, самый главный показатель того, насколько им всё понравилось.
Это был наш первый визит, и впечатления остались просто супер! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям и знакомым. Отличное место для семейного отдыха, где интересно и детям, и взрослым.
Sunny greetings from Pickalbatros by Neverland Resort
Большое спасибо за Ваш тёплый и подробный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно слышать, что Вы и Ваша семья остались довольны отдыхом и оценили все улучшения, которые мы сделали для комфорта наших гостей.
Будем признательны, если Вы сможете ещё раз проверить электронное письмо от TopHotels — в нём указана геолокация , которая позволит Вам заранее подтвердить расположение прямо с Вашего домашнего адреса через сайт TopHotels.Пожалуйста, убедитесь, что Вы кликнули по ссылке подтверждения, чтобы Ваш отзыв был учтён и повлиял на рейтинг отеля на платформе.
С нетерпением ждём возможности снова приветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле!
Guest Relations Team
Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort