Отдыхала В одиночку в марте 2026
26.03.26 - 12.04.26
Отзыв написан из отеля
26 - 12 апреля

Смело выбирайте Sunny Days, самый теплый и душевный отдых!

Я отдыхаю в этом отеле уже и не знаю какой раз, всегда выбирала его за прекрасную лагуну, море и уют. Я была в нем ещё в то время, когда он был старым и анимации практически небыло. А сейчас, так вообще выбрала бы его не задумываясь! В номерах сделан ремонт, в ресторане сделан ремонт, команда анимации классная и душевная! Алекс, Самака, Омар - спасибо вам за настроение!) Всегда теплая и душевная атмосфера, я чувствую себя как дома! Еда вкусная, разнообразная, если вы адекватный человек, то вам все понравиться! Я бывала в разных отелях, но этот покорил мое сердце тем, что он как дом❤️

Персонал всегда дружелюбный и улыбчивый.

В течение дня всегда какие-то активности, вечером развлечения стандартные, а после этого есть дискотека в местном клубе, очень даже ничего)) людей много, и молодежь и семьи, каждый найдет себе компанию и развлечения по душе. Обязательно посетите снек бар с офигенной шаурмой и пиццей.

Большинство плохих отзывов вижу со времен, когда отель был старым, не реновированным. Сейчас все по другому, отель очень старается и обновляется. Поэтому по честному, не обращайте внимания на негатив, а просто попробуйте!

Желаю отелю процветания, много классных туристов и напоследок, Омар, не забывай улыбаться и Самака You stupid or what?🤣 Всех обнимаем, до скорой встречи!)

• первая линия
  • лагуна
  • подогреваемый бассейн
  • поздний ужин
  • ветер в марте апреле
Добавлено: 11.04.2026 13:46
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 321 символов в тексте

Уважаемый гость.

Спасибо, что выбрали Sunny Days Hotels and Resorts, чтобы провести свой отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваш ценный отзыв. Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать сервис, который мы предлагаем.

Еще раз благодарим Вас за визит в наш отель и за оставленный отзыв.

Отельный менеджмент
Все отзывы по отелю (2 669) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Елена Веровец
Ессентуки