👍
Отель превосходный, идеально подходит для семейного отдыха и оставил у нас самые теплые воспоминания. Пляж — широкая песчаная полоса с пологим, безопасным входом в море, что особенно ценно для семей с детьми. Есть удобный пирс, с которого интересно наблюдать за рыбками, а иногда даже за скатами. Лежаков хватает на всех, территория чистая.
Питание на твердую пятерку. Основной ресторан работает по системе «шведский стол» и радует разнообразием: много мяса, рыбы, овощей и свежих фруктов. Отдельный респект поварам на станциях приготовления. По записи можно посетить рестораны a la carte (индийский, мексиканский, азиатский, итальянский, монгольский). Персонал — внимательный и доброжелательный, многие говорят по-русски. Анимация и развлечения на высоте: днем активити, вечером интересные шоу, работает детский клуб. Большой плюс — возможность пользоваться всей инфраструктурой соседнего отеля Sunrise Garden Beach Resort, включая аквапарк с горками. Весь персонал от горничных до официантов был невероятно приветлив, доброжелателен и всегда спешил на помощь. Чистота в номерах и на всей территории поддерживалась на высшем уровне. Вообщем, для спокойного отдыха отель подходит идеально. Все очень понравилось🔥💪
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом и за высокую оценку отеля.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!
Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества