Замечательный апрельский отпуск
Прилетаем в Шарм-эль-шейх 4 год на апрельские каникулы . В этом отеле второй раз. Очень радует , что отель совершенствуется. Построили отличный пирс. Появились релакс лежаки у Инфинити бассейна. Построили сцену на пляже , где проводят вечеринки и пенные дискотеки.
1. Перелет компанией Аэрофлот из Москвы 10 из 10, все отлично без задержек. Рейс ночной в отеле были в 10 утра. Нам сразу дали браслеты отправили завтракать. После завтрака , наша замечательная фея Леся, помогла нам с размещением.
Номер отличный на первой линии пляжа . Было очень удобно , тк была с пожилой мамой , она ходила принимать лекарства по времени, и то что мы были рядом с пляжем был большой +, за что отдельная благодарность Лесе!
В номере все необходимое фен, гель для душа , шампунь, кондиционер, мыло, зуб щетка , паста.
Нам принесли халаты , тапочки.
Не работал сейф , очень оперативно исправили.
2. Еда . Завтрак стандарт , выпечка , омлеты , вкусные йогурты, в баре отличный кофе, свежевыжатый апельсиновый сок . Обед и ужин ; все вкусно, всегда отличная говядина , курица , море продукты рыба , креветки, кальмары. Фрукты стандарт яблоки, бананы , гуава . Мне честно не хватило местной дыни , клубники , манго , фруктовых коктейлей.
У бассейна вкусное мороженое с 12 до 16-00.
В барах вкусные коктейли.
3. Море , то за чем мы все едим , для маленьких детей отличный пляж , мелко и песок . Для взрослых заход с пирса. На пирсе дежурит спасатель, можно взять жилет. Нам в этом году не повезло с погодой купались мало.
4 . Аквапарк и бассейны. В аквапарке несколько горок , следят спасатели , есть бар . Есть горки для совсем маленьких детей. Нам понравилось . Бассейнов много , места всем хватает, разной глубины, есть для детей , есть для взрослых, Инфинити бассейн с очень красивым видом, можно сделать отличные фото. Везде спасатели , следят , если , что не нравиться свистят.
5. Анимация . Думаю каждый найдет себе по душе. От йоги до пенных вечеринок. Есть телеграмм канал с расписанием, очень удобно . Вечером в амфитеатре различные представления мы были на фаер шоу, на шоу с юбками.
Не смотря на нетипичную погоду для Египта в апреле , мы замечательно отдохнули, тк у этого отеля замечательная инфраструктура для этого. Мы зарядились солнцем , которого очень не хватает в Москве . Прилетели в метель и походание(. Спасибо отелю , всему персоналу за наш замечательный отдых !