Bronze status
Vacation as a With family in January 2026 - Recommend this hotel

Side prenses апрель 2026

Наш отдых в этом отеле начался с замены,изначально планировали в другой отель,но там оказалось затянулось открытие и нас переселили сюда. Мы в восторге от размещения отеля, до Античного города можно дойти пешком даже если вы с ребёнком, остановка чтобы уехать в манавгат- прямо у входа в отель. Да действительно в отеле много немецких туристов и персонал в основном говорит на немецком, но это абсолютно ни как не мешает,все были максимально приветливы и старались помочь. От отеля спускаетесь вниз к пляжу по короткой улице (буквально метров 50) и выходите к пляжному бару и на променад. От туда пешком до античного города, по берегу моря. С января 2026 часть музея на реставрации,но все равно есть что посмотреть (тем более бесплатно) и где погулять, попить кофе. В амфитеатр не пройти. Рядом с отелем стоят банкоматы,в отеле принимают юнион пей. Чуть дальше по улице прекрасные магазины- можно платить миром по куару. Отдельно хотелось бы отметить работы Катерины, давно не встречала человека, который абсолютно включен во все и всех в отеле, и нам поможет и с немецкой бабушкой пошутит)

а-ля карт обычный, но тоже очень приятный, если у вас есть посещение- обязательно сходите. Питание стандартное,хорошее много рыбы на гриле, говядина, баранина. Бассейнов несколько- маленькие с горками и у детского клуба, большой на улице и тёплый крытый (140см)

В общем случился приятный и довольно бюджетный отдых, отель помечен как потенциальный к возвращению ❤️

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
Children services
  • Infrastructure for children
  • Children animation
  • Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 11.04.2026 15:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 458 characters in the review

Добрый день. По стройке рядом что-то можете сказать? Пишут с января рядом стройка.
Да,стройка есть. Работают только в дневное время, при включённом кондере балкон закрыт и вообще не слышно. Мы уезжали здание уже стали обшивать утеплителем, так что думаю экстра шумных работ уже не будет. Пыли и мусора от этой стройки 0 было
Добрый день. Подскажите, пжлста, как обстоят дела с интернетом? Платно/бесплатно? Где ловит? На море через сколько метров становится по шею?
All reviews of the hotel (328) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ксения
Chelyabinsk