Side prenses апрель 2026
Наш отдых в этом отеле начался с замены,изначально планировали в другой отель,но там оказалось затянулось открытие и нас переселили сюда. Мы в восторге от размещения отеля, до Античного города можно дойти пешком даже если вы с ребёнком, остановка чтобы уехать в манавгат- прямо у входа в отель. Да действительно в отеле много немецких туристов и персонал в основном говорит на немецком, но это абсолютно ни как не мешает,все были максимально приветливы и старались помочь. От отеля спускаетесь вниз к пляжу по короткой улице (буквально метров 50) и выходите к пляжному бару и на променад. От туда пешком до античного города, по берегу моря. С января 2026 часть музея на реставрации,но все равно есть что посмотреть (тем более бесплатно) и где погулять, попить кофе. В амфитеатр не пройти. Рядом с отелем стоят банкоматы,в отеле принимают юнион пей. Чуть дальше по улице прекрасные магазины- можно платить миром по куару. Отдельно хотелось бы отметить работы Катерины, давно не встречала человека, который абсолютно включен во все и всех в отеле, и нам поможет и с немецкой бабушкой пошутит)
а-ля карт обычный, но тоже очень приятный, если у вас есть посещение- обязательно сходите. Питание стандартное,хорошее много рыбы на гриле, говядина, баранина. Бассейнов несколько- маленькие с горками и у детского клуба, большой на улице и тёплый крытый (140см)
В общем случился приятный и довольно бюджетный отдых, отель помечен как потенциальный к возвращению ❤️