Замечательный отпуск весной в Шарм-Шейхе!
Здравствуйте! Спасибо всем кто трудился чтобы этот отпуск получился!
Приехали в отель около 9 утра, на ресепшн получение номера с 14часов. Сразу нам выдали карточки на полотенца и после завтрака пошли на пляж. Бронировали номер с видом на море , стандарт второй этаж( ночью было тихо) . Номер не новый, но всё работает, кроме некоторых розеток, поэтому пришлось ставить телефон на зарядку в ванной. В номере старая мебель и ванной комнате в душе плесень. Ближе к главному корпусу у бассейнов идет реновация. Днём слышен строительный шум, но это не мешало многим туристам рядом отдыхать. В общем есть номера с реновацией и старые номера. Отель не предоставляет сушилки для купальников, поэтому запасайтесь бельевыми верёвками. Территория зелёная, общественные места в чистоте, в том числе и на пляже. Пляж большой с зонтиками и деревянными лежаками с матрасами, места занимают часов с 7 утра, но есть еще второй уровень с шикарными большими диванами, там посвободнее и можно уединиться.
Так же около бара Relax есть уникальные лежаки в бассейне над водой и под навесом. Обязательно посетите Reef Lobby bar с открытой террасы которого открывается великолепный вид на море. Шикарный обзор залива и отеля, удобные диваны, немного посетителей.
Обедали не уходя с моря в баре Cliff (гриль ассорти) и в баре на пляже Beach Club ( пицца, лахмаджун).
Заходить в море можно только с пирса по ступенькам. Сразу же очень глубоко , есть кораллы и небольшие красивые рыбки.
Кормили везде вкусно и хорошо, говядина, курица, утка, креветки, рыба, суши. Десерты, фрукты. Натуральные соки из пакетов (манго, ананас, апельсин, яблоко).
В 15ч30мин каждый день полдник (клубника, яблоки, бананы, виноград).
Шеф- повар просто молодец. Всем работникам кухни спасибо!
Ходили по записи в тайский ресторан A la сartу. Всё понравилось.
Большое спасибо всем барменам в отеле.
Анимация была на высоте, с утра до вечера на пляже- зарядка, зумба и йога, боча, волейбол, шоу с ростовыми куклами и различными представлениями.
Вечером ежедневно шоу, живая музыка, дискотека.
Можете убедиться посмотрев видео.
Мы рады Вас приветствовать от имени The Grand Hotel!
В первую очередь благодарим Вас за то, что Вы отдыхали в нашем отеле и нашли время написать отзыв о днях, проведенных с нами.
Мы ценим своих гостей и делаем все, что в наших силах для удовлетворения любых потребностей и прекрасного отдыха наших туристов. Поэтому, тем более приятно, когда гости нашего отеля замечают и оценивают наши усилия по достоинству.
Надеемся встретиться с Вами в нашем отеле еще не один раз, чтобы Вы могли и в дальнейшем наслаждаться атмосферой гостеприимства The Grand Hotel.
С уважением, Администрация отеля
До встречи!
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тоuur Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)
Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 3 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 3 5 бакcoв еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этoмаксимально удобнo
Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)