Отдыхала С семьей в марте 2026
26.03.26 - 02.04.26

Отдых с детьми в конце марта

Начну с того, что вылет у нас задержали на 12 часов. Наверное, это и был неприятный момент из всего путешествия. Всё остальное было просто прекрасным.

Отдыхали семьей в отеле PICKALBATROS AQUA PARK RESORT 5* в конце марта. Этот отель поразил меня своей большой территорией, чистотой и сервисом. Конечно же, выбирали мы его, ориентируясь на своих детей (13 лет и 2 года). Мы не ошиблись!! Все понравилось!

Заселение.

Приехали в отель около 10 утра, нам сразу одели браслеты и мы отправились на завтрак. В итоге в 11 нас с чемоданами отвезли и заселили в номер 8155. Этот корпус у детской площадки/игровой комнаты, на 2 этаже, вид на сад/дорогу и другой отель.

Номер

Очень большой номер. Что комната, что ванная комната. У нас была одна большая кровать, 1,5 спальная и ещё раскладушка, но она как детская кровать. Дополнительно просила халаты и тапочки. Принесли через 10 мин.

Питание

Было всегда разнообразно и вкусно, на удивление очень вкусные супы. Каши (все) не очень вкусные. Всегда были креветки, кальмары, рыба и мясо (нескольких видов), рис, макароны, картофель, овощи, фрукты. Много разной выпечки и тортики. Много чего делают в зоне гриль – барбекю. Пиццу «собирают» прямо при тебе, что хочешь, то и положит. Мы в основном кушали в Сопрано и Миллениум. Один раз записались в Неверлен ресторан и шоу на улице. Шоу это просто разрыв🔥🔥🔥 Мы попали на настоящее представление. Костюмы, свет, энергия — мурашки по коже. Детское меню - завтрак это всегда шарики, колечки, хлопья, в обед/ужин кроме картофеля фри и нагетсов были и макароны, и фрикадельки + всегда сладкая выпечка. Мороженое и блинчики 🔝очень вкусные.

Бассейны

Подогреваемых бассейнов не так уж много (1 детский и 2 взрослых), а взрослые горки аквапарка все холодные. Но в солнечные дни после 15 часов все остальные нагревались и было комфортно и в них. Возле каждого бассейна, всегда дежурит спасатель, т.е. можете не беспокоиться за безопасность ваших детей в бассейнах. Касательно водяных горок - на любой вкус, цвет, возраст и экстрим! Аквапарк отличный! Дух захватывает

Море

На пляж ходит автобус строго по расписанию, ехать 10-15 минут. Море прозрачное, чистое, прохладное, но комфортное. С маской поплавала у пирса на пляже, поразило разнообразие рыбок и кораллов 😍. Бар на море для перекуса начинает работать с 12.30. Напитки раньше - 10 часов.

Анимация

Хочется отметить анимационную команду. Ребята молодцы — стараются сделать отдых гостей интересным и весёлым. Днём проходят различные активности, игры, развлечения, а вечером устраивают шоу и программы. Скучать точно не дают ни взрослым, ни детям.

Территория

Ещё один большой плюс — можно ходить в соседний отель Pickalbatros Aqua Blu и пользоваться его территорией. Там тоже есть бассейны/горки, развлечения и интересные места.

Нам очень понравился SPA-центр в отеле. Там приятная атмосфера, всё чисто и профессионально. Массаж просто отличный, после него чувствуешь себя очень расслабленно и легко. Сауна и Хаммам - великолепны. Мы остались очень довольны и с уверенностью можем рекомендовать SPA всем гостям. Это действительно стоит попробовать.

В целом отдых нам очень понравился. Не было никаких проблем и неприятных ситуаций. Я рекомендую этот отель для отдыха с детьми.

Спасибо всему персоналу отеля за прекрасный отдых!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 4.5 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • отличный аквапарк
Добавлено: 11.04.2026 18:40
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 360 символов в тексте

Спасибо автору
Уважаемая Ирина,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться таким подробным и прекрасным отзывом о Вашем отдыхе в Pickalbatros Aqua Park Resort.

Мы искренне рады, что Вы и Ваша семья остались довольны отдыхом, и что наша большая территория, чистота, сервис, аквапарк и разнообразие питания оправдали Ваши ожидания. Особенно приятно слышать, что Ваши дети прекрасно провели время и что Вы оценили меры безопасности, развлекательную программу и работу команды анимации.

Мы также очень рады, что Вам понравились рестораны, шоу Neverland, пляж, а также SPA-центр. Ваши добрые слова в адрес нашей команды будут обязательно переданы всем соответствующим сотрудникам.

В то же время мы искренне благодарим Вас за конструктивный отзыв относительно количества подогреваемых бассейнов и температуры воды. Будьте уверены, что Ваши комментарии приняты во внимание и будут переданы руководству для дальнейшего улучшения.

Нам очень приятно, что Ваш отдых прошёл без проблем и оставил хорошие впечатления, и мы благодарны Вам за рекомендацию нашего отеля для отдыха с детьми.

С нетерпением будем ждать возможности вновь приветствовать Вас и Вашу семью для ещё одного прекрасного отпуска.

Команда Pickalbatros Aqua Park Resort
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (581) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ирина
Кунгур