Идеально для отдыха с детьми.
Турция, наш отдых в 2022.
PrimaSol Hane Garden 5*
Идеально для отдыха с детьми.
Отдыхала с мужем и 2 детьми (2 года и 7 лет) с 12 по 25 июля 2022.
ОТЕЛЬ
Отель немецкий, но нам это не помешало заселиться в отель (заселение в 14:00. Мы приехали чуть раньше, нас заселили как только был номер готов). Выдали памятку на русском. Туристы в основном русские и немцы. В основном семьи с детьми, поэтому не было пьяных дебошей. Всё спокойно.
НОМЕР
Мы жили в номере 5407 на 4 этаже. С видом на море и горки с бассейном. В номере есть всё необходимое. Мы отдыхали семьёй с детьми 7 лет и 2 года. Кровать одна большая, вторая маленькая. Спокойно все поместились. На балконе есть сушилка для белья. В холодильнике всегда есть вода (бесплатно). Сейф платный (3 у е за сутки). Мы не стали покупать. Особо ценных вещей не было с собой. Отмечу минусы, чтобы учитывали. Душ не продуман, поэтому постоянно мокрый пол в туалете, даже с учётом полотенца для ног. Балкон выходит на шумные бассейны и вечернюю анимацию. Шумоизоляция хорошая, но всё равно слышно. Нам не мешало.
По уборке я никогда не придираюсь, но тут даже сразу после уборки видно, что полы прям грязные, как будто просто тряпкой грязь по номеру развезли. Неприятно, но для нас не критично.
ТЕРРИТОРИЯ
Большая территория. Рядом 2 корпуса отеля (через дорогу).
1)в одном ресепшен, спокойные бассейны без шумной музыки и анимации, ресторан и хамам (настоятельно рекомендую пилинг, мыльный массаж и маску из глины для лица за 20 долларов).
2)в нашем корпусе всё для детей:
* горки большие и маленькие,
* детский бассейн (детям по колено воды)
* детская комната (10-12 часов и 14:30-17:00),
* мороженое (с 16 до 17, бесплатно),
* амфитеатр с мини диско (20:30), а затем взрослой программой с 21:30. Анимация бывает и лучше, на четвёрочку с натяжкой, но мы не за анимацией ехали.
(Амфитеатр в первый раз еле нашли. Он за баром, который около бассейна. Надо обойти бар справа или слева).
* детская площадка и батуты.
П.с. имейте ввиду, что если ребенок захочет в детской комнате раскрашивать футболку, это стоит 10 у е (долларов или евро)
МОРЕ
Шикарное, чистейшее, тёплое, с ооочень плавным заходом. Идеально для детей!!! Лежаки под общим навесом, что очень удобно. Есть за баром туалет и душ. Перед баром есть кран с водой, чтобы песок смыть с ног.
До пляжа 10 минут пешком (от отеля до входа в море) или меньше минуты на автобусе (ездит с 9 до 12 часов и с 12:30 до 18:00).
Полотенца для моря можно получить в хамаме (корпус, где ресепшен). Выдают утром с 8:30 до 11, а меняют вечером с 17 до 19 часов.
На пляже есть бар. Там всегда есть вода. С 12 часов еда. Можно полноценно поесть. Мясо и рыба, овощи и фрукты. Всегда есть прохладный айран. У нас 2-летний малыш каждый день пил, считая, что это кефир. В жару приятно прохладненький кисловатый напиток.
Если смотреть на море и пойти направо, можно дойти до черепашек. Их можно кормить булочками с завтрака. Кстати, еду из ресторана спокойно выносили, никто слова не сказал.
Из минусов: водитель автобуса любит отдохнуть))) довёз людей до пляжа и пошёл чай себе наливать и т д. Не торопясь так. Я с малышом однажды вышла на остановку из отеля, автобус двери уже закрыл, нам открывать не стал. Написано, что возит до 12, но в 11:50 он всегда уже обедает)) просто есть с чем сравнить. Ездили в соседний оранж, так там водитель всегда с улыбкой, ездит туда сюда без перерывов. А тут всё непредсказуемо. Проще пешком ходить. Особенно вечером, уже не так жарко. Плавать вечером одно удовольствие, вода тёплая. И уж точно не будешь бежать к 6 вечера, чтобы поймать последний автобус. И то не факт, что попадёшь на него))) короче, вечером ходили пешком. А перед обедом в 11:45, чтоб наверняка попасть в автобус. Обед с 12:30. Как раз принять душ всей семьёй.
ПИТАНИЕ
Еда очень хорошая. Всегда рыба, телятина, курица, свинина. Очень вкусные супы. Много разной зелени, фрукты, овощи.
На завтрак яйца во всех возможных вариантах, чай (в чайниках), кофе, выпечка, овощи, фрукты, панкейки. Каждый выберет себе по душе.
Из минусов - очереди в ресторане (в основном на ужине. В обед и на завтраке поспокойнее как-то, а вечером прям ажиотаж и толпы голодных туристов).
В целом очень рекомендую отель для отдыха с детьми. Твёрдая пятерка!!!
- View all