Первый блин комом
Были семьёй в том отеле, повелись на компанию, которая ехала в эти даты, думали будет весело, но ошиблись. Первый опыт в Турции был ужасен.
Отель очень потрепан,заселялись вечером, зашли после автобуса(на котором тряслись около 3часов) и офигели от жары на рецепшене.
Кондиционеры не работали или их там нет вообще.
Интернет работал только около рецепшена,но сидеть там невозможно. Бар там же, но даже пиво по приезду не лезло из за духоты в лобби.
Заселили нас за доп. оплату с видом на бассейн, нам громко не было,(как некоторые пишут) в 22 анимация заканчивалась и люди расходились. Анимация никакая, у нас был высокий этаж и мы видели анимацию соседних отелей ,с нашей и рядом не стоит. Сам номер нормальный, чистый, есть балкон но когда включён кондей на нём находится невозможно. Кондей в номере работал но спать было невозможно, выключали из за ужасного шума. Чинить отказались, сказали все нормально.
Постоянно стояли в очередь на лифт. Их два, но малая вместимость.
По еде, это боль.
Первые три дня ещё нормально но дальше уже не лезло. Мяса не было, что то подобное фаршу с подливкой, рыбы тоже не было. Овощи зелень сыры норм, оливки фу. (Ели их в Греции, эти даже не рядом, кислятина) вроде и много еды, но что взять не понимаешь.
Алкоголь нормальный.
Мороженное давали 1 час в самую жару.
Бассейн небольшой, к 12 было столько народу что все стояли.
Море-идти минут 7,или ехать на машинке(её ждать надо). При нас пляж был чистый, песок с мелкой галькой, можно спокойно босиком. В, воде большие камни(или плиты), но море это то что мне понравилось из этой поездки,можно пройти по пляжу влево и там чистый песок, если пройти минут 15 то дикий пляж с супер пляжем и видами. На пляже соки вода пиво фри бурить бургеры арбузы.. Персонал в ресторане приветливый.
Познакомились с семьёй турок из Станбула, они тоже были в ужасе от отеля и ребята из Латвии.
Конечно думать вам, но я не рекомендую отель. Долго ехать, не вкусно, бассейн никакой.