Отзыв об отдыхе с детьми
Итак ,я отдыхала с дочкой 8 лет и сыном 15 лет в не сезон с 4-10.04.26 что касается заселения ,мы приехали в отель в 15.30 где ,заселили быстро ,дали улучшенный номер с частичном видом на море ,номер был замечательный в главном корпусе 2304,в номере есть все необходимое ,халаты/тапочки/гели для душа /мочалки/зубные щетки /шампуни
Так же ,в номере есть мини бар /это прям классный бонус (каждый день пополняют )пиво /вола газ/вода без газа /чай Липтон /кола фанта
В первый день еще были шоколадки и пачка чипсов
В отеле есть русскоговорящий менеджер ,он нам через час сразу провел экскурсию по территории отеля ,все рассказал где находится ,во сколько что открывается
По номеру все классно /уборка каждый день /пополнения бара так же
Питание
Ну это просто восторг 🤩
Такого шведского стола я не встречала еще ни в одном отеле ,есть еда на любой вкус и цвет /подача блюд шикарна
Есть 4 ресторана ,но мы ни разу не сходили ,так как еще даже не успели все перепробовать
Так же ,есть фуд-корт с 12-16.00 там тоже кухня на любой вкус
Есть бар возле бассейна там готовят вкусные смузи и свежевыжатые соки ,вообще понравилось ,что нет разбавленных юппи
Бары
Алкоголь хороший ,во всех барах есть различные коктейли ,не просто виски и джин
В баре рядом с бассейном вообще очень вкусные различные коктейли
Так же ,днём возле бассейна делают очень вкусные вафли и мороженое ,мы с детьми ходили кушали
Что касается анимации :
Так как был не сезон ,были музыкальные шоу каждый день в специфике зале ,танцоры прекрасно выступали ,но конечно не хватало света и какой то красивой подсветки ,
Для детей была анимация ,но дочка сходила один раз и сказала что слишком для маленьких
Детская игровая комната классная ,есть где детям набегаться
Бассейны :
Бассейнов очень много ,лежаков тоже ,но в не сезон все холодные ,купаться было холодно ,но мы катались на горках ,аквапарк что детский ,что взрослый классный ,но прохладно
Пляж : пляж убирают каждый день /песок
Вход в море мелкая Галька ,мне нормально было заходить в море ,булыжников никаких не было ,но море было еще холодное ,поэтому искупалась я один раз
Есть лежаки /много
Зонтики
Строили Пирс ,готовили к открытию ,но можно было уже по нему прогуляться
В целом территория отеля не большая ,но все продуманно
Мы остались в восторге от отеля вне зависимости от погоды