По отзывам 5, но есть нюансы!
Долго выбирали отель, наш агент порекомендовал Sultan. И по отзывам вроде все отлично и питание и расположение и пляж. По итогу, все немного не так радужно как написано в большинстве отзывов. Я высказываю свое мнение, имеете полное право не согласиться и проверить лично.)
Начну с плюсов:
Расположение отеля близкое к аэропорту, в тоже время гул от самолетов Вам не будет мешать.
Заселение прошло быстро, номер дали с видом на море как и указывалось при покупке
Служба сервиса в холе отеля на 5, все четко, быстро с уважением
Номера достаточно просторные, мебель хоть и уже видала виды, но вполне рабочая. Сантехника в порядке. Кондиционер работает исправно и не сильно шумит.
Пляж большой, места были всегда. Рифовая стенка длинная и есть на что посмотреть. Спасатели на пирсах отзывчивые ребята с удовольствием вам расскажут про местных обитателей
По территории курсирует автобус, так как отель идет каскадом, очень удобно.
Большое количество баров и ресторанов. Голодными не останетесь.
Теперь минусы:
Первое это наполнение номера, все приходиться просить, напоминать, требовать. Воду приносят исправно. Все остальное: зубные щетки, бритву, гели, нужно давать указания.
Уборка номера посредственная, полотенца Вам поменяют только когда вы уже начинаете открыто негодовать по этому поводу.
Качество постельного белья отдельный вопрос, все в катышках, какое-то жесткое. Подушки все разные, от мягких до каменных.
И вот главное разочарование это ресторан. Все кто ставит там твердую пятерку, респект. Посуда должна быть чистой и это неоспоримый факт, увы но это не про наш объект. Да и нужно уточнить что разговор идет о главном ресторане в основном корпусе. В ресторане возле пляжа такой проблемы замечено не было. Ассортимент, по мне так создается иллюзия богатого выбора, с его отсутствием. Да есть креветки и даже краб плавунец, который переварен и в нем нечего есть. Да, иногда, подают томленую красную рыбу. Но слабо-саленой рыбы вы там не найдите, мясной нарезки тоже нет. Есть баранья нога от которой Вам отрежут маленький кусок, есть рыба запеченая, и огромный выбор различных видов салатов, листьев салатов: айсберг, рукола и каких-то ещё, вот этого великий выбор. Да голодными Вы не останетесь, но и ощущение ресторанной еды Вы не получите. Твердая 4, за питание.
Стоит выделить ещё официантов, громко скидывающих все принадлежности в специальные тележки, по началу Вы будете вздрагивать, но потом привыкните.
Алкоголь только местный. Шампанское и апероль вы там не найдете, ну разве что тоже местный. Если хотите рискнуть здоровьем можете попробовать. Так что шампанское только везти с собой.)
Как таковая анимация отсутсвует, активно ни кого не зазывают, так же активно и не развлекают.
Отдельный момент с массажным салоном, услуги которого Вам предлагают на пляже. Предлагают реально мастера своего дела, которые знают где нажать и как что прочувствовать. Но выполнять Вам будут другие люди, которые только вначале этого пути.
На барах Вам не все будут мило улыбаться, иногда складывалось впечатление что ты уже что-то должен этому бармену))
В целом отель неплохой. Вернусь ли я в него второй раз? Скорее нет, есть более интересные отели соответствующие пяти звездам.
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться столь подробным и объективным отзывом о вашем отдыхе в Sultan Gardens Resort. Мы ценим как положительные моменты, так и конструктивную критику — именно такие комментарии помогают нам развиваться.
Рады, что вы отметили удобное расположение отеля, быструю процедуру заселения, работу службы сервиса, просторные номера, а также пляж, риф и инфраструктуру территории. Нам также приятно, что вы положительно оценили работу спасателей и общий уровень организации пространства.
В то же время мы с сожалением узнали, что некоторые аспекты вашего пребывания не соответствовали вашим ожиданиям. Ваши комментарии относительно качества уборки, комплектации номеров, состояния текстиля, работы главного ресторана, разнообразия питания, а также сервиса в барах и уровня анимации будут обязательно переданы руководителям соответствующих департаментов для детального рассмотрения и улучшения стандартов.
Мы также принимаем к сведению ваши замечания по спа-услугам и качеству предоставляемых процедур.
Позвольте подчеркнуть, что для нас крайне важно поддерживать высокий уровень сервиса, и мы искренне сожалеем, что в вашем случае не всё прошло идеально.
Надеемся, что, несмотря на перечисленные моменты, у вас остались и положительные впечатления, и будем благодарны за возможность изменить ваше мнение о нашем отеле в будущем.
команда Sultan Gardens Resort