• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в апреле 2026
09.04.26 - 11.04.26
4.8
  • 5- размещение

Club hotel sera. Отдых с ребенком!

Приехали в отель в 8 утра, и нас через 5 минут уже заселили, что ну уж очень порадовало! У входа в отель стоят сотрудники , которые встречают вас с трансфера, берут ваши вещи и провожают до ресепшена, от ресепшена уже другие ребята также вас провожают в номер , рассказывая по пути про инфраструктуру отеля . Заселили в главном корпусе на первый этаж в номер с террасой, номер чистый , большая терраса, но возле лифта и слышимость высокая. Попросила переселить , без проблем переселили в ту же минуту. Так как отдыхали в начале апреля еще не вся инфраструктура отеля работает.

Хочу отметить детского аниматора в клубе Emel, какой у нее замечательный подход к детям , она знает несколько языков. Всем детям уделяет внимание, переживательная и эмпатичная девушка, с такой можно с лёгкостью оставить своего ребенка. Каждый день проводит по два мастер класса , за два дня мы везем просто гору рисунков с детского клуба 😄 дети с радостью с ней занимаются!

Также на территории есть детский городок на пляже и возле пляжного ресторана под крышей.

Все официанты умнички , не успеешь повернуться , а они стоят возле тебя. Всегда улыбаются и работают очень быстро.

Гестрелейшен Ирина оперативно решала все вопросы.

Купались в закрытом подогреваемом бассейне в spa. Народу в нем практически не было.

На территории несколько бассейнов и несколько водных горок.

Пляж чистый с хорошим заходом в море .

Питание вкусное , за два дня была и рыба и соте из морепродуктов. Вкусная выпечка , телятина , индейка, вообщем есть все!

По вечерам в холе играет пианист. Бар работает 24/7

В данный отель вернулась бы еще!

Напротив отеля есть аптека «Alina» в аптеке работают девушка Наргиз, в совершенстве разговаривает на русском языке. Если нужны турецкие лекарства обращайтесь к ней. Есть все виды оплаты , в том числе и СБП Российских банков ( просто наводите камерой на монитор кассы и оплачиваете рублями со своих банков)

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.5 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Безопасность в отеле
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • очень приветливый персонал который всегда улыбается из за этого в отеле чувствуешь себя как дома
  • оффицианты просто умнички
  • инфраструктура: аптеки магазины автобусные остановки
  • первая линия
  • пляж лара
  • территория
  • детский клуб
  • детский городок
  • на ресепшене девушка ни разу не улыбнулась. нет подогреваемых уличных бассейнов
Добавлено: 11.04.2026 22:10
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 918 символов в тексте

Большое спасибо
Добрый день, Эльвира,

Мы признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением об отдыхе. Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы радовать наших гостей отличным сервисом и исправить наши недостатки.

Надеемся на новую встречу с Bами в солнечном Club Hotel Sera!
Все отзывы по отелю (1 542) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (2)
Эльвира Шайхатарова
Екатеринбург