Хороший отпуск
Отдыхали в отеле Pyramisa со своей девушкой и честно говоря нам понравилось и у нас остались очень приятные впечатления от этого отеля как есть правда. Самое главное это пляж он здесь просто самый самый лучший чистый просторный заход в море вообще самый удобный вода прозрачная голубая. Мы почти каждый день зависали именно на пляже очень порадовало что на территории отеля есть магазины это удобно если вдруг чтото забыли или просто захотелось купить сувениры не выходя далеко прям самом отеле. Хочу отметить анимацию тут ребята реально супер активные и общительные. Программа супер весёлая для детей и для взрослых есть постоянно чтото происходит скучать точно не дают вам. Атмосфера благодаря им очень живая и очень насыщенная. Ещё понравился тёплый бассейн иногда хотелось сменить море на более спокойный отдых и он отлично для этого подходил. Персонал в отеле доброжелательный и всегда улыбаются стараются помочь если возникают какието вопросы. Это создаёт приятное ощущение заботы. По еде тоже всё хорошо блюда очень даже вкусное и всегда тёплые выбор нормальный. А мороженое вообще отдельный плюс реально вкусное брали почти каждый день. Так немного о минусах чтобы отзыв был честным. Уборка номеров оставляет желать лучшего видно что стараются но не хватает качества. Думаю если бы добавили пылесосы и использовали более хорошие средства для уборки было бы вообще идеально и чисто . Ещё на территории идёт стройка ненавязчивая но лично нам она никак не мешала это правда не то что мы привыкли просто ни шума особого ни дискомфорта не почувствовали правда. Каждый день были большие очереди на баре на пляже особенно в часы пик но это не критично просто нужно вам обязательно добавить ещё один бар прям нужно. В целом отдых получился классным. Отель оставил больше положительных эмоций чем каких то мелких недочётов. Хочу отдельно сказать спасибо всему персоналу который тут работает, замечательный отдых нам все понравилось благодаря вам.
С наилучшими пожеланиями от Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы уделили ему! Мы очень рады, что ваш отдых был приятным и комфортным! Надеемся, вы вспомните о нас с улыбкой!
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в вашем втором доме — Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.