Отель хорошего уровня
В отеле чувствуется хорошая организация работы и контроль со стороны руководства. Внимательный персонал, особенно в основном ресторане, приветливы, с улыбками и позитивом.
Заселение прошло быстро, учли пожелания. Первый отель, где бесплатный wi fi на всей территории. Номера в современном стиле в приятных тонах, мебель в отличном состоянии, пополняемый мини бар (кола, спрайт, фанта, пиво, сок). Убирают 2 очень позитивных молодых человека, поднимают настроение фигурами из полотенец. отмечу качество подушек, одеял, в душевой наполняют шампунь, кондиционер, лосьон, гель также хорошего качества.
Территория небольшая, все необходимое рядом.
Анимация активная, ежедневные программы помимо вечерних (пена, мастер классы и пр. )
Пляж чистый, постоянно работают мальчики на пляже, новые лежаки, хорошие зонты и наличие заслонов. Места всегда были. Заход в море очень долгий, но для детей это плюс.
Для детей есть небольшой центр с горками и батутами (хотелось бы чтобы его отмыли и поддерживали чистоту внутри), качели и горка на пляже, бассейн 50 см. Мне не хватило горок в бассейне для малышей (в др. отелях везде были) и в апреле он был уже холодный. Огромный плюс по питанию - отдельный детский стол.
Основной ресторан - разнообразие еды, всегда рыба, мясо, много фруктов, вкусные десерты, выпечка. Бары работают отлично, есть снек бар по меню с 12 до 16:00. Не было ограничений по кол-ву в одни руки, объем нормальный. Вино, пиво, кофе хорошего качества, коктейли все на основе юпи (химозных соков). Пожелание- уберите эту химозу, не Ваш уровень). И мне не очень удобно было время работы снек бара, ребенок не завтракал в 7:00, но просил есть в 10:00, а в это время ничего не было, и просыпаясь в 16:00 уже не успевали взять что-то из еды. Брали с собой с завтрака булочки, фрукты, замечаний не было. Но это наш режим ) разница в 3 часа.
В целом, отдыхом и отелем довольны. После неудачных поездок, не хотела ехать в Египет, но здесь мнение поменялось. Отель рекомендую, опыт в туризме есть, есть с чем сравнить, в Египте была уже в 4й раз, Тунис, Куба, в Турции раз 15, ну и в Европе.