Спасибо за настроение!
Отдыхали в этом отеле в Шарм-эш-Шейхе, и это был просто незабываемый отпуск! Заселение прошло быстро, персонал невероятно вежливый. Территория отеля — настоящий зеленый оазис, везде поддерживается безупречная чистота, а бассейны огромные и очень ухоженные. Номер нам достался светлый и просторный, с потрясающим видом. Уборка проводилась каждый день, никаких нареканий.
Питание заслуживает высших похвал. Выбор блюд огромный, всё свежее и очень вкусное: от отличных морепродуктов до невероятных восточных сладостей. Пляж чистый, лежаков всегда хватало, а Красное море с его домашним рифом и цветными рыбками — это просто любовь с первого взгляда!
Но главная звезда нашего отдыха — это анимационная команда, и особенно аниматор Егор! Это просто человек-зажигалка, настоящий вулкан искренней энергии и позитива! Егор феноменально харизматичный, он моментально находит подход к абсолютно любому гостю. Его аквааэробика, веселые игры на пляже и зажигательные вечерние шоу — это полный восторг! Благодаря Егору в отеле царила потрясающе теплая и дружеская атмосфера. Огромное спасибо ему за смех до слез и великолепное настроение!
Однозначно рекомендуем этот прекрасный отель. Обязательно вернемся снова!
Примите наши тёплые приветствия от команды Pickalbatros Palace Resort Sharm!
Спасибо за такой яркий и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что отдых подарил вам столько положительных эмоций.
С нетерпением будем ждать новой встречи с вами!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля