Отдыхал С друзьями в феврале 2026
04.02.26 - 13.02.26

Спасибо за настроение!

Отдыхали в этом отеле в Шарм-эш-Шейхе, и это был просто незабываемый отпуск! Заселение прошло быстро, персонал невероятно вежливый. Территория отеля — настоящий зеленый оазис, везде поддерживается безупречная чистота, а бассейны огромные и очень ухоженные. Номер нам достался светлый и просторный, с потрясающим видом. Уборка проводилась каждый день, никаких нареканий.

Питание заслуживает высших похвал. Выбор блюд огромный, всё свежее и очень вкусное: от отличных морепродуктов до невероятных восточных сладостей. Пляж чистый, лежаков всегда хватало, а Красное море с его домашним рифом и цветными рыбками — это просто любовь с первого взгляда!

Но главная звезда нашего отдыха — это анимационная команда, и особенно аниматор Егор! Это просто человек-зажигалка, настоящий вулкан искренней энергии и позитива! Егор феноменально харизматичный, он моментально находит подход к абсолютно любому гостю. Его аквааэробика, веселые игры на пляже и зажигательные вечерние шоу — это полный восторг! Благодаря Егору в отеле царила потрясающе теплая и дружеская атмосфера. Огромное спасибо ему за смех до слез и великолепное настроение!

Однозначно рекомендуем этот прекрасный отель. Обязательно вернемся снова!

Добавлено: 12.04.2026 03:05
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 208 символов в тексте

Уважаемый Владимир,

Примите наши тёплые приветствия от команды Pickalbatros Palace Resort Sharm!

Спасибо за такой яркий и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что отдых подарил вам столько положительных эмоций.

С нетерпением будем ждать новой встречи с вами!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Все отзывы по отелю (768) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Владимир Серый
Беларусь