Отпуск в Шарме 2026
Питание нам очень понравилось, достаточно разнообразное, есть и фрукты, и овощи, а также большой выбор в виде мясных блюд, овощей, десертов. Все очень понравилось. Единственное, мы не попали почему-то на креветки в субботу. Мы знаем, что они должны были быть, но нам будто не досталось. Также мы пробовали систему а-ля карт, нам само качество еды очень понравилось в египетском ресторане, но мексиканский как-то не очень. Снэк-бары довольно хороши и обслуживанием, и питанием
Номер: стандартный, без острых каких-то изысков, все необходимое, вплоть до флаконов с дозаторами, которые наполнены гелем для душа, кондиционером для волос, а также шампунем.
Уборка проводилась регулярно. Персонал вежливый, внимательный, дружелюбный.
Анимация отличная, вечером проводят разные шоу и конкурсы; а также выездные мероприятия.
Пляж довольно удобный, комфортный, лежаков всегда хватает, а также очень удобный вход в море, пирс разделен на три лестницы, а сам по себе он недлинный, широкий. Бассейн теплый, комфортный, но не сказать, что мы там проводили много времени, так как нам все таки больше нравится море
Территория отеля красивая, ухоженная, в номерах от Комаров есть фумигаторы.
Интернет работает на всей территории, в том числе и на пляже, что очень удобно. Единственное, где он прерывается, это между отелями по пути на пляж.
Благодарим вас за подробный и положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны питанием, анимацией, территорией, пляжем и уровнем сервиса.
Ваши комментарии по морепродуктам и ресторану «а-ля карт» мы обязательно передадим ответственным службам для улучшения организации.
Будем рады снова видеть вас в Sunrise Remal Resort!
Команда Sunrise Remal Resort