Vacation as a With family in April 2026
01.04.26 - 06.04.26

Отличный отдых в любое время года

Были в данном отеле весной, в начале апреля. Все наши ожидания отличного отдыха оправдались.

1. Территрия. Она действительно здесь большая и ооочень красивая. Все ухожено, много дорожек для прогулки, грамотно расставлены все локации. Очень понравилось расположение бара у моря, там же есть и снек. Рядом пляж, бассейн и детский клуб.

2 бассейны. Их здесь несколько. Но в зимний период на улице работают 2 аквапарка, взрослый и детский,,вода +30/31. Прям напротив друг друга, что очень удобно.

Есть отличный крытый бассейн, большой, очегь светлый, с окнамм в пол и стеклянной крышей, что создает ощущение простора.

3. Детский клуб и развлечения. Наша дочь не очень любит мини клубы, но в этом отеле она с удовольствием посещала мероприятия, даже просто так бегала в клуб поиграть, а вечером мини диско по расписанию😁. За это отдельное спасибо хотелось бы сказать Наталье, она главный менеджер по мини клубу. Очень приятная, мастерски находит подход к ребенку ( а к нашему ребенку подход найти не просто). Так же хочется отметить аниматора Юлю.

В зимний период вечерние мероприятия проходят в здании отеля, что очень удобно. После мини диско, всех детей приглащают в кинотеатр( очень удобно), а взрослые идут в лаундж бар, на этом же этаже, для взрослой развлекательной программы.

На территории есть зоопарк, очень приличный. Расположен в сосновом лесу, зависнуть там можно на минут 40 точно. Мы любили ходить кормить лошадок яблоками.

4. Еда и напитки. Конечно всегда можно найти к чему придраться и вкусы у всех разные, но на мой взгдяд, все очень на достойнлм уровне. Особенно, если вы любители рыбы и морепродуктов. Креветки и красная рыба ежедневно и весь день, в любом виде, а так же мидии, кальмары, раки.. мясного чуть меньше, но есть всегда. Хорошее разнообразие фруктов и десертов.

В снек баре у бассейна подавали блюда как в хорошем ресторане, очень вкусно и красиво.

Коктельная карта заслуживает отдельного внимания! Очень большое и разнообразное. Много напитков импортного производства.

5. Общая информация по отелю.

Номера стандарт на мой взгляд маленькие. У нас был номер джуниор, он больше. Почти со всех балконов видно море. Сами номера немного устаревшие и не очень красивые. Но это совсем не мешает прекрасному впечатлению от отдыха, так как основную часть дня мы находились вне номера.

Персонал очень внимателен, вежливый, всегда старается помочь в любой ситуации. У меня совпало день рождение. Принесли бутылку шампанского в ведре со льдом, ооочень вкусный торт со свечкой, тарелку фруктов и именную открытку от отеля. Очень было приятно и набор отличный я хочу отметить.

К уборке претензий вообще нет. Никогда ге вламывались в дверь, а подмечали, когда нас нет и убирались. Все чисто, полотенца меняли каждый день. В номере джуниор есть все необходимое, включая зубные щетки, набор для бритья и мочалки.

Могу сказать, что отель полностью соответствует заявленным звездам и деньгам. В нем хорошо отдыхать в любую погоду и сезон. И еще плюс, что нет никаких браслетов на руках. И даже в зимнюю концепцию, здесь все на уровне!

• территория
  • питание
  • пляж
Added: 12.04.2026 11:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 077 characters in the review

All reviews of the hotel (989) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Олеся Никандрова
Sign up: 12.04.2026