Vacation as a With family in April 2026
Отзыв написан из отеля
05 - 13 April

Приятный отдых!

ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ

Заселение в отель прошло хорошо, нам сначала предоставили номер, который не понравился, но в течении часа все поменяли, работа ресепгена устраивает, с нами говорили по русски, что очень порадовало.

НОМЕР

Номера для нас он показался сказочным, все очень понравилось, в номерах убирались каждый день, всегда чисто, мини бар пополняли, сантехника и мебель исправно работает. Номера уютные, не маленькие.

КАЧЕСТВО СЕРВИСА

Качество сервиса здесь просто шикарный, нам уделяли, как и всем гостям отдельное внимание, персонал очень очень внимательный, вежливый, всегда помогали, очень дружелюбный и отзывчивый.

ПИТАНИЕ

Питание в этом отеле идеально, мы любители овощей и фруктов, а тут разнообразие что надо. Основноыного ресторана было достаточно, так что Вт рестораны а-ля кард не ходили.

АНИМАЦИЯ

Анимационная команда тут шикарная, ребята душевные, дружелюбные, искреннее, всегда помогут со всем, все подскажут, никогда никаких проблем не было, на свои мероприятия звали.

МОРЕ И ПЛЯЖ

Шикарный пляж, чистый, всегда просто все на высшем уровне, всегда есть свободные лежаки, море чистое, очень все понравилрсь.

Так что хотим сказать спасибо большое за шикарный отых. Все просто шикарно!!!

• расположение
  • еда
  • удобный вход в море
  • качество персонала
  • нельзя на территории туканы
Added: 12.04.2026 12:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 229 characters in the review

Дорогая Галина,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

All reviews of the hotel (3 142) Previous rate All author's reviews (1)
Галина
Sign up: 12.04.2026