наш отпуск в Шарме
хочется сразу обратить внимание на персонал: весь вежливый, доброжелательный, улыбчивый, кроме барменов, которые в лобби, они могут устать и ответить грубо, что, как мы считаем, непозволительно относительно туристов. а так в целом напитки вкусные, сладкие, все хорошо. номер для «четверки» комфортный, удобный, хороший, но единственное, уборка, конечно, в первый день была так себе. сейчас все с ней более или менее нормально, чисто.
питание в отеле вкусное, но мясо как будто переготвленное, не совсем хорошее качество, как нам показалось. много десертов, фруктов, но ка-то маловато арбузов.
анимация хорошая, мы не особо ее посещаем, но аниматоры все веселые, ненавязчивые.
территория отеля очень красивая, ухоженная, можно погулять, все симпатично.
«А-ля карт» египетский и средиземноморский - очень хороший персонал, особенно Махмуд. сама еда нам очень понравилась, а также мне понравилось обслуживание. в этих ресторанах персонал очень клиентоориентирован.
еще нам очень понравился повар Саид в ресторане, всегда подходит и спрашивает, все ли понравилось
пляж комфортный, не всегда, конечно, хватает места, но эту проблему можно решить с помощью персонала или просто пораньше встать.
нам очень понравилась служба такси в отеле: отличные водители, пунктуальный персонал - все супер
снэк-бары: качество неплохое, ассортимент один и тот же, фастфуд, но есть салаты, есть сок гуавы, нам очень понравилось
в целом отель нам понравился,
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку отдыха в нашем отеле. Нам очень приятно, что вы отметили территорию, анимацию, пляж, рестораны «а-ля карт» и работу многих сотрудников, включая Махмуда и повара Саида.
Также благодарим за ваши замечания по уборке, качеству мясных блюд и работе барменов в лобби — мы обязательно передадим их руководству для проверки и улучшения сервиса.
Рады, что в целом ваш отдых прошёл комфортно, и будем рады видеть вас снова в Sunrise Remal Resort!
Команда Sunrise Remal Resort