Отзыв об отеле Coral Sea Holiday Village Resort (отель был переименован 01.02.18)
Vacation as a Family with children in November 2010
09.11.10 - 19.11.10
4.7

Были в отеле с 9 по 19 ноября. Отдохнули прекрасно. Ездили...

Были в отеле с 9 по 19 ноября. Отдохнули прекрасно. Ездили 3 семьи с детьми разного возраста.

1. Размещение. Прочитав отзывы, сразу настроились, что будем дополнительно платить за хороший номер. Номер дали 6208 (6 корпус, 2 этаж). Отличный номер, чистый, все работало, Вид на море, идеальное месторасположение до моря, бассейна и главного ресторана. Дали 100 $. Просили 150$. Другая семья за 140 $ получила номер в 12 корпусе с выходом в собственный бассейн. Номер классный, но до моря идти далековато. Третья семья ничего не платила и их разместили в 14 корпусе номер 14241. Тоже никаких нареканий у них не было. Так что решайте сами.

2. Питание. На мой взгляд отличное для Египта именно по качеству. Зелени не такой большой выбор, рыба - сибас под разными соусами, 1 раз были королевские креветки, 3 раза шашлыки (куриный, люляки, рыба). Так как 90 % а отеле - англичане, то завтрак, обед и ужин максимально приближены к их питанию. Пиво в ресторане было бутылочное ( Stella).

Для детей есть отдельная комнатка с маленькими столами и стульчиками. Твердая пятерка.

3. Сервис. Абсолютно точное различие по обслуживанию славян и англичан. И явно не в нашу пользу. У нас даже был конфликт в ресторане по плохому обслуживанию. Менеджер ресторана все решил, официанта уволили, к нам был приставлен постоянный официант, но осадок остался. Выделяют нас по внешнему признаку. (Славянские женщины очень выделяются по своей привлекательности). Чаевые не помогают. Без хорошего знания английского языка я бы в этот отель не поехала. (Я свободно владею). Комнату убирали каждый день, меняли полотенца, ставили по 4 бутылки воды. Наш мальчик еще и розы приносил :)) Уборка 5+ ( по 1 $ оставляли).

4. Развлечения. Никаких. Анимация действительно на английском языке. Сначала для детей, а потом каждый вечер игра в бинго (наше лото). В 10 вечера в отеле тишина. Мы ходили в соседний гранд азур на детскую дискотеку с рускоговорящим аниматором. ВАЖНО: контингент в отеле либо семьи с маленькими детьми, либо пенсионеры. Все. Одиноких и молодых нет вообще. 100% семейный отдых.

5. Море. Все отели на этом побережье имеет общую проблему - мелководье. Утром по щиколотку, вечером максимум по колено. НО есть понтон - 350 метров (идти не напряжно), потом хороший спуск и там по грудь или шею (в зависимости от роста) - плавайте на здоровье. Муж плавал (около 1 километра) до рифа. Риф приравнивается к заповедному. Все прелести Красного моря увидел в живую. Есть соседний понтон у гранд Азура, но стоит охрана и просит денег за проход.

В общем прекрасный, зеленый, ухоженный отель для семейных людей, прекрасно владеющих английским языком.

Отправила туда своих родителей. Улетают 30 ноября.

Added: 28.11.2010 20:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 681 characters in the review

All reviews of the hotel (301) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ольга
Sign up: 28.03.2013