Наш отпуск 2026
Местоположение: не очень далеко от города, а также довольно близко к аэропорту.
Питание: отличное, все нравится. Большой выбор мяса (курица, рыба; говядина, баранина), а также есть овощи как свежие, так и приготовленные разными способами, большой выбор гарниров, десертов. По вторникам и субботам - морепродукты.
Территория: красивая, ухоженная, просторная, вечером можно сходить погулять. Планировка довольно интересная. Есть свои маркеты, спа, спортзал, кальянная
Номер: удобный, довольно просторный, есть мини-бар, банные принадлежности, кондиционер, фен; телевизор
Пляж: большой, место всегда можно найти, а если не получается, то обратиться к спасателям, они принесут вам лежак и найдут свободное место. Риф очень красивый, много рыб. Вход в море очень удобный с пирса, так как есть три лестницы, народ не толпится.
Бассейн: теплый, температура комфортная для детей.
Снэк-бары: есть рядом с бассейном, а также на пляже. Там стандартный, вкусный фастфуд
Рестораны «а-ля» карт все хорошие, индийский на любителя, но неплохо
Персонал: очень вежливый, внимательный, дружелюбный, улыбчивый, всегда спрашивают, все ли у нас хорошо, все ли нравится.
Анимация: отличная. Команда аниматоров лучшая. Все молодцы, стараются создать дружескую атмосферу, проводят хорошие шоу и конкурсы
Благодарим вас за выбор нашего отеля для семейного отдыха и за то, что поделились такими подробными и приятными впечатлениями.
Нам очень приятно узнать, что вы остались довольны питанием, разнообразием блюд и организацией тематических ужинов с морепродуктами. Также рады, что вы высоко оценили территорию отеля, инфраструктуру и комфорт вашего номера.
Отдельное спасибо за теплые слова о нашем персонале — для нас особенно важно, чтобы каждый гость чувствовал внимание, заботу и искреннее гостеприимство. Мы обязательно передадим вашу похвалу всей команде.
Приятно, что вы отметили работу анимационной команды, пляж и удобство захода в море, а также комфортную температуру бассейна для отдыха с детьми.
Будем искренне рады снова приветствовать вас и вашу семью в нашем отеле и сделать ваш следующий отдых еще более ярким и незабываемым!
Команда отеля