Мы вернулись и вернемся еще!
REGISTRATION AT THE HOTEL
Мы приезжаем в SUNRISE Royal Makadi Resort уже в пятый раз — на этот раз всей семьёй с двумя внуками. И как всегда, всё на высоте. Нас встречают как постоянных гостей, заселение проходит быстро, без ожиданий, персонал очень доброжелательный и внимательный.
ROOM
Номера, как и раньше, радуют чистотой и комфортом. Всё аккуратно, достаточно места для всей семьи. Уборка ежедневная, никаких замечаний. Приятно, что уровень остаётся стабильным.
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Сервис — одна из главных причин, почему мы возвращаемся сюда снова и снова. Персонал всегда на позитиве, готов помочь, быстро реагирует на любые просьбы. Чувствуется забота о гостях.
FOOD
Питание отличное. Большой выбор блюд, всё вкусно и разнообразно. И взрослые, и дети всегда находят что-то по вкусу. Особенно нравятся ужины — каждый раз как маленький праздник.
ANIMATION
Мы семья активная, и здесь нам никогда не бывает скучно. Анимационная команда — просто молодцы! Постоянные активности, игры, вечерние шоу. Внуки в полном восторге, да и мы с удовольствием участвуем.
МОРЕ И ПЛЯЖ
Пляж чистый, просторный, море тёплое и красивое. Удобный заход, много места для отдыха. Проводим там много времени всей семьёй.
Пятый раз приезжаем и снова остаёмся в восторге. Отличный отель для активного семейного отдыха. Уже думаем, когда вернёмся снова!
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.