Отдых
Мы отдыхали в этом отеле в середине марта, когда погода была переменчивой: ветры, холодные ночи и даже песчаная буря. Днём температура воздуха поднималась до 26 градусов, но море оставалось холодным, и сразу окунуться в него не получалось. Однако, привыкнув к воде, уже не хотелось выходить.
Пляж расположен очень удобно, всегда чистый и с комфортным заходом в море. Здесь есть небольшой риф с рыбками, хотя он и выглядит не очень живым.
Питание в отеле на 4 балла. Меню однообразное, и каждый день подаются одни и те же блюда. Из фруктов был арбуз, гуава, бананы, дыня, мандарины и апельсины. Но арбуз был не каждый день. После того как закончился на раздаче, его не вынесли. Алкоголь средний. Есть пиво, вино, но их пить не возможно. Делают не плохие коктейли. Лучше брать все напитки без льда.
Номера требуют улучшений: нет тапочек, полы холодные, поэтому мы ходили в шлепках. Уборка номеров была на уровне 4, полы не мыли, но постельное бельё всегда было белоснежным и менялось при необходимости. Полотенца меняли каждый день, что очень порадовало.
Территория отеля ухоженная и отлично организована, всё находится в шаговой доступности.
Однако в отеле нет развлекательной программы и анимации, что делает его больше подходящим для взрослых туристов, особенно пожилых.
Персонал работает по-разному: кого-то обслуживают на высшем уровне, приносят напитки и даже арбуз, если на раздаче его уже не осталось. Другие туристы не получают такого внимания. Это создавало ощущение, что персонал как-то делил гостей.
Ресторан очень маленький, и всегда нужно ждать, пока освободится место.
Вернусь ли я снова, думаю нет.
Благодарим вас за подробный отзыв и время, которое вы уделили описанию вашего отдыха. Нам приятно, что вы отметили удобный и чистый пляж, ухоженную территорию, а также качество белья и ежедневную замену полотенец.
Нам очень жаль, что некоторые аспекты пребывания оставили неоднозначное впечатление. Мы стремимся к ровному и внимательному сервису для каждого гостя и ориентируемся на высокий стандарт гостеприимства во всех зонах отеля, включая уборку и работу команды в ресторане.
Что касается питания, мы предлагаем разнообразный выбор блюд для разных вкусов и национальных предпочтений. Если вы хотели бы что-то особенное, наши шеф-повара с готовностью учитывают индивидуальные пожелания, ведь комфорт и удовлетворенность гостей для нас в приоритете.
Благодарим за ваши замечания касательно организации пространства и вечернего досуга. Для нас важно, чтобы общий опыт отдыха соответствовал ожидаемому уровню комфорта и качества.
Будем рады возможности вновь приветствовать вас и постараться подарить более гармоничные впечатления от отдыха.
С наилучшими пожеланиями,
Kind regards,