Vacation as a With family in March 2026
31.03.26 - 10.04.26
4.7

Отдых в Grand Rotana.

Только что вернулись с Египта . Решила написать отзыв, потому что сама при выборе отеля долго мониторю отзывы и выбор отеля делаю опираясь на них. Долго не могла определиться с отелем и выбор пал на Grand Rotana.Сразу советую при бронировании брать номер Front Sea view, это 1 или 2 корпус с прямым видом на море . Вид из номера шикарный.(приложила видео) И добираться до ресторана , бассейна и моря комфортно. Корпуса расположены ярусами, но очень удобно, сперва конечно можно запутаться, но когда понимаешь, как все расположенно передвигаться по отелю не сложно. На каждом ярусе есть лифты и поэтому эта ярусность не напрягает.Уборка в номере каждый день, хорошая. Мы проживали во втором корпусе номер 2329.Номер после реновации.Убирался у нас Eslam . Очень хороший , приветливый человек.Спасибо ему за чистоту и отзывчивость. На ресепшен работает русскоговорящая девушка Регина, которая может помочь в случае каких-то вопросов. Ей тоже благодарность за хорошее отношение к туристам. Вообще в отеле очень много персонала понимает и говорит по русски и очень все по доброму относятся. Как я мужу охарактеризовала отель, что он какой то уютный и "домашний". Из питания очень понравились блюда на гриле. Много мяса:индейка, курица, говядина, барашек.Рыбы мало.Морепродукты не впечатлили, честно ждали большего и разочаровали фрукты.Тоже ждала, что находясь в стране где круглый год растёт манго, как нам сказал наш гид при поездке в Каир объедимся, но увы манго не было совсем. Из свежевыжатых соков только апельсин.Вино ,пиво не плохое. Коктейли не впечатлили. От питания ждали большего, голодными не останетесь, но особых изысков не ждите.Брали рестораны Аля карт рыбный и итальянский. Рыбный понравился 👍 👍 рекомендую ,а вот Итальянский не понравился совсем. Не тратьте на него свое время. Пляж очень хороший, на любой вкус. И лежаки и гамаки и травка и песок, выбор большой. Риф действительно очень красивый, огромное разнообразие рыбок. Маску для снорклинга обязательно.Анимации вечерний нет от слова "совсем".В итоге отель советую и думаю, что ещё захотим в него вернуться.

• море
  • персонал.
Added: 12.04.2026 20:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 114 characters in the review

All reviews of the hotel (618) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья
Samara