Приятный отдых!
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ
Заселение прошло отлично, сразу при входе на ресепшен был приятный аромат ароматизаторов, очень красиво внутри. Персонал также приветливый, все объяснили и рассказали.
НОМЕР
Номера тоже в отличном состоянии, чисто, все аккуратно разложено, это радует. Никаких проблем нету.
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
Качество сервиса замечательное, весь персонал очень отзывчивый, всегда можно обратиться за помощью. Все знают разные языки и нет проблем если боитесь, что вас не поймут.
ПИТАНИЕ
Питание просто великолепное, шведский стол, огромный выбор различных блюд, все очень, очень вкусное. Тут большой выбор как горячих блюд, так и конечно же десертов. Много фруктов, овощей, даже мороженое.
АНИМАЦИЯ
Каждый день что-то новое, очень много разных шоу, много аниматоров, которые так и хотят тебя развеселить. Все очень веселые и добрые, со всеми очень интересно. Шоу проходят как и на пляже, так и в театре, сцене. Также есть детские развлечения.
МОРЕ И ПЛЯЖ
Море я пляж и в правду стоят того, чтобы хот раз приехать сюда. Вода на море чистейшая, большая территория для плавания, также тут есть кораллы, в которых можно увидеть разных морских обитателей, это очень интересно. Пляж чистый, без мусора, по пляжу ходят официанты, которые предлагают тебе напитки.
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.