Сюда не вернемся
Всем здравствуйте,отдыхали в этом отеле семьей.Пятизвездочным отелем это тяжело назвать. Если вы едете в первый раз на отдых заграницу,то вполне возможно ,что вам понравится ,но если у вас уже есть опыт ,то лучше сюда даже не ехать.
1 Начнем с моих любимых подъемов.
Лучше просите номер с видом на море ,потому что один фиг знает где вас поселят и потом вы заколебетесь идти в жару по этим подъемам
. У нас был номер у моря ,но подниматься в ресепшен,в основной ресторан,детский клуб ,детскую дискотеку вам нужно по горе ,вверх ,я в положение мне было жутко тяжело подниматься и идти ,у мамы больные коленки ей тоже было не легко.Да что говорить даже обычный человек в жару не захочет столько подниматься ,дай бог еще и один раз.Машинки здесь возят только багаж при заселение и выезде.
2 Нас заселили в номере с видом на море.Нас 4 человек :2 взрослых и 2 детей.В номере одна большая кровать и один жесткий раскладной диван.Раскладной ,старый диван в 5 звездочном отели ,вы серьезно ?
3 В номере нет тапочек ,зубных щеток ,халатов И так далее ,пока вы сами это не попросите.Я считаю ,что в 5 это базовый минимум и просить,чтобы это привезли полный бред.Сколько отдыхала ни в одном отеле такого не видела.А ,да постельного белья на диван ,где спала племянница я тоже ходила и просила ,потому что его не было.
4 Насчет всего персонала говорить не буду ,но был неприятный инцидент на пляже.У меня маленький ребенок и мы ходили в 12:00 в номер спать.Полотенца мы оставили на пляже ,чтобы место не занимали.Когда мы пришли полотенец уже не было.Когда я спросила:у персонала на пляже "где же полотенца?"
Мне ответили: "что улетели"
Я конечно пошла на ресепшен ,они через камеры посмотрели ,мне просто отдали карточки.То есть если бы улетели или украли ,то вернули ли бы мне карточки?Не думаю !
На вопрос :"куда же делись полотенца "
Мне ответили :"Это наше дело,мы отдали вам карточки"
Еще один не приятный случай.
Вылет у нас в 20:10 ,за нами приезжает трансфер в 16:05.Обед в ресторане заканчивается в 14:30.
Я прошу на ресепшене с собой в дорогу ланч боксы
На что мне отвечают: " Вы же пообедаете .зачем вам ланч бокс ?"
Тут мне приходится объяснить,что я с детьми.Обед заканчивается в 14:30
Нас забирают в 16:05
Самолет в 20:10
Полет 6 часов ,не во всех самолетах кормят.
Этот товарищ мне опять тылдычит,что можно в 14:00 пообедать.
После долгих споров ,он спрашивает:"сколько вам ?" Я говорю: "хотя бы детям дайте!"
5 Еще один минус ,что номер нам не продлили,т.к все номера будут заняты ,хотя я спрашивала насчет этого и мне спокойно сказали,что за день до вылета подойдете и продлим.
6 Здесь будет чисто дело каждого минус это или плюс,но анимация у них одна из отвратительных анимаций (детских)
Если день мини диско ,то там половина болтовни на испанском ,потом на русском.Пока аниматоры болтают всякую фигню ,дети расходятся потому -что дети не усидчивы и хотят танцевать,а не слушать не нужную болтовню на испанском языке.Мини диско не каждый день,у них еще бывает конкурс талантов ,где тоже было мало народу ,потому что детям смотреть это не интересно.
7 Рядом с морям нет бара,вам придется тащится до бара с бассейном.Напитки они там делают не все ,то есть обыкновенного мохито у них в баре нет,нужно идти в другой бар за таким напитком.Если вообще хотите какой то коктейль,то только по меню.
8 Еда на любителя,но мясо на гриле мне здесь очень понравилось.Познакомились с семьей они все отравились и капельницу им ставили бесплатно ,тоже подумайте ,почему же сделали бесплатно?)
9 Чуть не забыла .В туалете воняет канализацией .В один из ней у нас засорился туалет .Засорения туалетов у них обычное дело.
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш отдых оставил негативные впечатления, однако произошла ошибка: мы проверили базу данных и не нашли подтверждения вашего пребывания в нашем отеле. Также описание инфраструктуры не соответствует нашему отелю.
Похоже, вы ошиблись страницей и оставили отзыв не тому отелю. Пожалуйста, проверьте название места вашего отдыха и перенесите отзыв на соответствующую страницу. Это поможет будущим путешественникам получить достоверную информацию, а вам — получить ответ от тех, кто действительно принимал вас в гостях.
С уважением, администрация Albatros Sharm Resort.