• Информационные каналы
Отдыхала Парой в апреле 2026 - Рекомендую отель
Мини отзыв

Отель хороший!

1. Отличный отель Sunrise Diamond — чисто, стильно и очень комфортно. Персонал внимательный, завтрак превосходный!

2. Прекрасное место для отдыха: удобные кровати, тихо и уютно.

3. Остались довольны сервисом. Рекомендую Sunrise Diamond для семейного отдыха.

4. Великолепный бассейн и спа, идеальный вариант для релаксации.

5. Мы отлично провели время в Sunrise Diamond: просторный номер, качественная уборка и очень приветливый персонал. Завтрак с большим выбором блюд, каждое утро начиналось с улыбки. Территория ухоженная, масса приятных зон для отдыха.

6. Удобное расположение, быстрое заселение и помощь по всем вопросам. Номер с видом на море — просто мечта. Обязательно вернёмся!

Добавлено: 13.04.2026 12:49
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 703 символов в тексте

Уважаемая Ольга,
Позвольте искренне поблагодарить Вас за выбор SUNRISE Diamond Beach Resort - Grand Select и за такой тёплый и эмоциональный отзыв. Нам безумно приятно читать Ваши слова и знать, что отдых оставил у Вас столько положительных впечатлений. Ваши добрые слова — лучшая награда для всей нашей команды, которая каждый день стремится создавать для гостей незабываемые моменты.
Нам будет очень приятно, если у Вас будет возможность немного дополнить Ваш отзыв, поделившись ещё деталями Вашего отдыха. Также будем благодарны, если Вы прикрепите ваучер или подтверждение проживания для успешного прохождения модерации.
С нетерпением будем ждать Вас снова в нашем отеле для новых ярких впечатлений!
С теплом и благодарностью,
Команда SUNRISE Diamond Beach Resort - Grand Select
Все отзывы по отелю (1 770) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
OLGA KHRISTOFOROVA
Владимир