Вернулась бы сюда снова и снова
Первое, о чем хочется сказать, что от аэропорта ехать не далеко, минут 20.
Персонал приветливый, вежливый. Приехали мы в 7ч утра, заселили нас ближе к 12ч. Браслеты одели сразу по приезду, поэтому всем на территории пользоваться было можно, сразу пошли на завтрак.
По столовой - питание очень хорошее,разнообразное, ужин так вообще огонь, никогда нельзя пропускать его. Там столько вкусного на мангалах готовят каждый день: рыбу, креветки, мясо, птицу - все очень вкусно!
По алкоголю сильно не подскажу, пиво норм, вино так себе, остальное не пробовала. А, вот кальян, ужасный, не умеют они его делать
Про номера: номер нормальный, не вау конечно, но чистый, просторный, пахнет вкусно. Ребята, которые делают убору молодцы, всегда оставляли им шоколадку.
Территория: она просто огромная, три пляжа, зоопарк, аквапарк и все такое зелёное и красивое. Вообщем территории офигенная, гуляй да гуляй, еще и небольшое озеро есть, возле которого посидеть можно
Пляж: их 3, один чистый песок, мы чаще на нем были. Второй смешанный и песок и риф, третий с камнями - как раз очень для снорклинга подходит, рыбок много красивых
Анимация: каждый день развлечения для детей и взрослых, однозначно плюс
Персонал: все ребята очень вежливые, отзывчивые, общительные. Читала, что к русским не очень относятся, но мы этого не заметили, для всех отношения одинаковые.
Кстати, если официантам давать вечером 1 доллар, то они вообще тебя очень любить будут)
1 раз в неделю проходит праздник, что то типо египетской ночи, развлекательная программа, смузи и десерты, фонтан с шоколадом
Бассейны: все чистые, но для меня вода была холодная, мы были в конце апреля.
Море было норм, только медуз много было
Аквапарк это вообще отдельная любовь 💘 мне понравилось очень, а дочка вообще в восторге была. Ребята работники аквапарка тоже отличные
Погода в конце апреля была 28-32 градуса
В заключении хочу сказать, что этот отель нам понравился всем: Персонала,еда, территории, пляжи, аквапарк и т.д. Если когда то поеду еще в Египет, то только в Аладин, он в сердце ❣️ навсегда