были в отеле в сентябре-октябре 2025
Были здесь в сентябре-октябре 2025.
Отель привлекает хорошим и близким расположением к морю. Если еще договориться на ресепшен и получить номер с центральным видом на море, то вообще красота. Но номеров таких не очень много и брать их надо на верхних этажах, желательно не над панорамным баром . там постоянно курят и вечером, при открытой крыше надо баром, все эти ароматы ваши)
Нам здесь нравится, что на лифте можно спуститься сразу в сад (это минус 1 этаж) и буквально через 100-150 метров пешком по красивой и ухоженной территории вы уже на пляже.
Номера большие. Свободно размещаются в них 2-х спальная и односпальная кровати, плюс еще диванчик-банкетка. Есть номера где даже есть барно-чайный столик.
Питание нам не понравилось. вроде и много всего, но мяса толком нет, курицы тоже маловато, жареная рыба почти всегда не вкусная (на жареную селедку похожа) . Ресторан стал гораздо просторнее , чем был раньше. появилось кондиционирование неплохое. в прошлые годы его почти не было. На террасе тоже мест стадо больше и их закрыли стационарным настилом, который может сворачиваться утром и вечером.
Пляж лучше не стал. по-прежнему ходили в район пляжа отеля Литоре, это в сторону мыса.
Плохо что в наш ресторан постоянно пытаются зайти и занять места представители Клуба 4*. они думают, что рестораны и бары у нас общие. Это недоработка ресепшен Клуба 4*. Как я понимаю турагенты вводят в заблуждение тех, кто берет путевки в Клуб говоря им об общей территориях и общих ресторанах и пр. Территория действительно общая. Но если в прошлые годы между отелями не была четко выделенной границы то сейчас она появилась в виде забора из металлической сетки вдоль дорожки между отелями.
Очень часто на завтраки и обеды в наш ресторан приходили отдыхающие из Клуба. я так понимаю, что у нас в ресторане побольше выбор еды и посвободнее в ресторане, чем в Клубе. Официанты в таком случае их предупреждали, чтобы в следующий раз они не приходили, но выгнать их уже не могли.
Такая же ситуация и на пляже. Но в этом случае клубовцы имелит право на наш пляж и активно этим пользовались. Из-за этого приходилось с утра до завтрака занимать места так как после 9-00 найти их было уже сложно.
Все-таки разница в цен между Делюкс и клубом в 30 % (примерно) должна как-то сказываться не только на ресторанах-барах, но и на пляже. у каждого отеля д.б. свои зонты и лежаки.
В отеле по-прежнему действо негласное правило, что спустя неделю после заселения ключи (карты) от номера вдруг перестают открывать дверь в номер.
кто приезжает на срок больше недели имейте это ввиду. На ресепшен традиционно говорят, что мол карты размагнитились. Но поскольку это случалось во все наши предыдущие приезды сюда, то понятно что это не так.
но если брать без питания, то очень хороший в целом отель. настоящая первая линия, очень просторные номера, суперухоженная уютная территория (пусть и небольшая), никогда нет большой волны благодаря бухте - слева выступает в море метров на 300 сосновый мыс, справа дугой уходят в море пляжи с каменной косой в конце пляжей и островом "черепах" который также является прекрасным волнорезом. бывало что в паре километров от нас в районе отелей Дельфин запрещено купаться из-за шторма, а у нас только небольшая волна в это время..
Понравилось )) выгнать их уже не могли. )))