были в отеле в сентябре-октябре 2025
Были здесь в сентябре-октябре 2025.
Отель привлекает хорошим и близким расположением к морю. Если еще договориться на ресепшен и получить номер с центральным видом на море, то вообще красота. Но номеров таких не очень много и брать их надо на верхних этажах, желательно не над панорамным баром . там постоянно курят и вечером, при открытой крыше надо баром, все эти ароматы ваши)
Нам здесь нравится, что на лифте можно спуститься сразу в сад (это минус 1 этаж) и буквально через 100-150 метров пешком по красивой и ухоженной территории вы уже на пляже.
Номера большие. Свободно размещаются в них 2-х спальная и односпальная кровати, плюс еще диванчик-банкетка. Есть номера где даже есть барно-чайный столик.
Питание нам не понравилось. вроде и много всего, но мяса толком нет, курицы тоже маловато, жареная рыба почти всегда не вкусная (на жареную селедку похожа) . Ресторан стал гораздо просторнее , чем был раньше. появилось кондиционирование неплохое. в прошлые годы его почти не было. На террасе тоже мест стадо больше и их закрыли стационарным настилом, который может сворачиваться утром и вечером.
Пляж лучше не стал. по-прежнему ходили в район пляжа отеля Литоре, это в сторону мыса.
Плохо что в наш ресторан постоянно пытаются зайти и занять места представители Клуба 4*. они думают, что рестораны и бары у нас общие. Это недоработка ресепшен Клуба 4*. Как я понимаю турагенты вводят в заблуждение тех, кто берет путевки в Клуб говоря им об общей территориях и общих ресторанах и пр. Территория действительно общая. Но если в прошлые годы между отелями не была четко выделенной границы то сейчас она появилась в виде забора из металлической сетки вдоль дорожки между отелями.
Очень часто на завтраки и обеды в наш ресторан приходили отдыхающие из Клуба. я так понимаю, что у нас в ресторане побольше выбор еды и посвободнее в ресторане, чем в Клубе. Официанты в таком случае их предупреждали, чтобы в следующий раз они не приходили, но выгнать их уже не могли.
Такая же ситуация и на пляже. Но в этом случае клубовцы имелит право на наш пляж и активно этим пользовались. Из-за этого приходилось с утра до завтрака занимать места так как после 9-00 найти их было уже сложно.
Все-таки разница в цен между Делюкс и клубом в 30 % (примерно) должна как-то сказываться не только на ресторанах-барах, но и на пляже. у каждого отеля д.б. свои зонты и лежаки.