с женой в мераки!
Мы сейчас в Мераки вдвоем, вдвоем с женой). Отель выбирали по совету. Сначала думали про Мераки в Шарме, но потом решили посмотреть Хургаду и в итоге остановились здесь. Не пожалели.
Питание хорошее. Нет такого что что то не нравится, всегда находим что поесть. В греческом ресторане Yades часто заходим, жена берет цезарь, я карбонару с колбасой, офигенно и вкусно. В обычном ресторане берем закуски и намазки, все свежее и вкусное. Еще понравился бургер бар. бургеры там огонь,особенно который с сыром.
Территория большая, много разных зон. Можно гулять и не скучать. Понравилась бухта рядом с морским рестораном, там комфортно купаться, вода теплая и спокойная.
Также атмосфера самого отеля крутая, мы познакомились с другой парой и вместе проводим отдых, общаемся, также в целом тут легко знакомиться с людьми, все люди классные
Вечером есть движ. Больше всего запомнилась вечеринка в Sport bar. Музыка хорошая, диджеи играют нормально, людей много но места хватает.
Анимация на уровне. Жена выделила африканское шоу, было интересно смотреть и потом участвовать. Еще запомнилась горилла, сделали фото. Есть активности днем, пробовали дартс и волейбол, аниматоры общительные, зовут играть. Понравилось рисование на холстах, необычно для отеля.
Бассейн Floaters pool с подогревом это плюс, вода приятная. Можно было бы добавить мяч для игр в воде. Аквапарк пока не работает, сказали что идет ремонт.
Общее впечатление хорошее. Отель для взрослых, спокойно и без детей. Для нас это важно. Можем советовать для отдыха вдвоем.