Отдых в парк отеле "Ярославль", апрель 2026
Отдыхали с 11 по 12 апреля 2026, семьей 5 взрослых. Коттедж Европейски 2 этаж. Всё неплохо, комнаты хорошо убраны, постельное не новое, но чистое. Есть минимальный набор необходимой посуды, чайник, ТВ, микроволновка. По питанию (у нас был полный пансион) - всё вкусное и свежее, ассортимент правда небольшой (раньше выбор был побольше), но это возможно из-за небольшого заезда, народу было мало в отеле. По бассейну всё хорошо, вода комфортной t, сауна и хамам работали, персонал вежливый). Единственный момент : я не знаю как в других номерах и коттеджах отеля, но конкретно в нашем розетки в кухонной зоне установлены таким образом, что провода от чайника и микроволновки до них не дотягиваются!!) Чтоб эту технику включить, нужно ее поставить на пол. Это неудобно и не эстетично. И еще хотелось бы ложку для обуви в прихожей, мелочь, но в нашем случае прям очень бы пригодилась, так как были с пожилым человеком. А в так в целом отдохнули неплохо, спасибо.