Отдыхала Парой в апреле 2026
10.04.26 - 19.04.26
Отзыв написан из отеля
10 - 19 апреля

Перезагрузка в Блу Спа

Раньше мы с мужем всегда останавливались в Albatros Beach, но в этот раз решили немного разнообразить отдых и выбрали Blu Spa. И ни разу не пожалели о своем выборе.

Отель приятно удивил своей атмосферой уюта и спокойствия. Здесь нет шума, суеты и большого скопления людей — идеальное место, чтобы по-настоящему расслабиться и перезагрузиться.

Территория хоть и не большая, но очень грамотно организована. Везде чисто, аккуратно и комфортно. В ресторане всегда есть свободные столики, даже в часы пик нет ощущения толпы. Вечером можно выбрать один из нескольких ресторанов или сходить в а-ля карт для разнообразия.

Кухня заслуживает отдельной похвалы — всё очень вкусно и разнообразно. Завтраки включают всё необходимое: каши, омлеты, сыры, рыбу. На обед — большой выбор мясных блюд, морепродукты и свежеприготовленная паста. Каждый день хотелось попробовать всё сразу.

Персонал оставил исключительно положительные впечатления — вежливые, внимательные и искренне дружелюбные. Заселение прошло быстро, на ресепшене учли наши пожелания, что было особенно приятно.

Номер стильный, современный и очень уютный. Нас встретили комплиментом в виде фруктов, мини-бар регулярно пополняли, а уборка была на высоком уровне.

Мы не успели посетить спа и спортзал, но сходили на йогу — отличная активность с ненавязчивыми и приятными аниматорами.

Отдельный плюс — удобное расположение отеля. Вечером можно прогуляться вдоль променада, насладиться атмосферой и свежим воздухом. А также сфоткаться с верблюдом.

Отдых получился именно таким, как мы и хотели — спокойным, комфортным и качественным. С радостью вернемся сюда снова.

Добавлено: 13.04.2026 14:52
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 634 символов в тексте

Большое спасибо
Уважаемая Татьяна!

Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!

Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во время вашего визита.
Мы действительно работаем над постоянным улучшением наших услуг.

Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился отдых в нашем отеле.

Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!

С уважением и благодарностью,

Pickalbatros Blu Spa Resort
Все отзывы по отелю (283) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Танюша
Дзержинск