Место, где забота становится искусством. Наше сердечное спасибо Rixos Sungate!
Есть отели, в которые просто приезжают отдыхать, а есть места, куда хочется вернуться сердцем. Rixos Sungate для меня стал именно вторым. Это не просто роскошь и комфорт, это удивительная атмосфера, где каждый гость чувствует себя самым важным человеком.
Отдых получился сказочным, но я хочу сказать отдельное «человеческое спасибо» тем, кто превратил его в настоящую историю заботы и любви.
Мария, преподаватель йоги: Спасибо вам за утренние часы гармонии. Ваши занятия -это мягкий, но мощный поток энергии. Вы умеете так направить и успокоить мысли, что после практики выходишь с новой улыбкой и легкой спиной. Отдельное восхищение вашей душевностью и профессионализмом!❤️
Ангелина из отдела по работе с клиентами, Вы ангел-хранитель с большой буквы. Случилось непредвиденное: наша дочка получила травму глаза во время подвижной игры детей. Я как мама очень испугалась. Но ваше чуткое отношение и молниеносная реакция всё изменили. Вы были на связи 24/7, решали все вопросы с медицинской помощью, окружили нас заботой. А ваши знаки внимания — фруктовые тарелки и помощь в оперативном подогреве бассейна Марина — были теми маленькими чудесами, которые согревали нас на протяжении всего отдыха. Спасибо, что превратили стресс в историю о том, как отель спасает свой отдых.
Rasu (отдел по работе с клиентами), вы -человек-праздник! Я задумала сюрприз подруге на день рождения, а вы превратили его в незабываемое событие. Украшение номера — стильное, трогательное, с любовью. А потом- ресторан. Торжественное поздравление, взгляды всех гостей, и наше вручение подарка, которое под вашим руководством стало настоящим мини-спектаклем. Подруга была приятно удивлена всему. Вы сделали этот день волшебным.
Детский клуб «Рикси»: Дети -главные судьи, и они вынесли свой вердикт: «Только в Rixos!». Каждый день наши ребята бежали в клуб с криками радости. Веревочный парк, мастер-классы -всё было на высоте, но гвоздем программы стал музыкальный класс! Теперь дочка мечтает вернуться именно туда.
Резюмируя: Хочется обнять всех - горничных, официантов, аниматоров. От общения с каждым сотрудником Rixos Sungate я получила исключительно эстетическое и душевное наслаждение.
Вы не просто работаете, вы творите счастье. Спасибо всем причастным к нашему идеальному отдыху! Вернемся обязательно. 💫
Благодарим вас за такой тёплый, искренний и подробный отзыв. Нам безумно приятно, что ваш отдых оставил у вас такие яркие и эмоциональные впечатления.Отдельное спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников — Марии, Ангелины, Rasu и команды Rixy Kids Club. Мы обязательно передадим им вашу благодарность, для нас это самая большая мотивация.Для нас большая честь быть тем местом, куда хочется возвращаться сердцем. Будем с нетерпением ждать новой встречи с вами в Rixos Sungate.