• Информационные каналы
01.04.26 - 12.04.26
4.8
  • 5- питание

Прекрасный отель

Отдыхали в апреле 2026 года. Отель прекрасный. Делается все для комфортного пребывания гостей. Выбрали номера Делюкс и супериа. Оба номера после реновации, чистые, красивые, все работает. Персонал делает все возможное для комфортного проживания гостей.

Приехали очень уставшие после перелета. Нас отправили на завтрак и сразу же заселили.

Питание в основном ресторане разнообразное и на любой вкус. Есть тематическая е ужины, зона барбекю, много повторяющихся станций с популярными блюдами. Поэтому, несмотря на большое количество людей, очередей нет. Для приёма пищи много мест внутри ресторана и на терассе. Если у вас ультро, то можно заказать очень вкусные свежевыжатые соки.

Побывали в четырех ресторанах а ля карт. Три из них великолепны: рыбный Дель Мар, французский и ресторан мексиканской кухни. Что касается ресторана ближневосточной кухни Фаттуш, там есть над чем работать, пока не очень.

Бассейны чистые, есть подогреваемые, есть горки для детей на любой возраст.

Анимация круглый день. Скучать некогда.

Если захочется перекусить на территории есть кафешки с мороженым, коктелями, кофе и гамбургерами. Но самый вкусный кофе в баре на ресепшен.

А самый лучший вид в баре Белла Виста.

Пляж хороший, чистый, много лежаков.

Вобщем прекрасный отель и прекрасный отдых. Спасибо за ваше гостеприимство!

• один большой плюс!
  • нет
Добавлено: 14.04.2026 07:45
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 318 символов в тексте

Уважаемая Elena,

Солнечный привет от Desert Rose Resort.

Мы благодарим Вас за положительный рейтинг и очень рады, что Вам понравилось пребывание на нашем курорте. Благодарим Вас за посещение и за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями с другими отдыхающими. Для нас очень важно, чтобы все наши гости чувствовали себя комфортно, поэтому мы очень рады, что Вам удалось провести спокойный отпуск и Вы остались довольны нашим сервисом и удобствами.

Мы надеемся вскоре снова приветствовать Вас в нашем отеле и желаем Вам всего наилучшего.

Администрация отеля
Спасибо автору
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (3 505) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена Бойцова
Санкт-Петербург