Отдых с семьей
Отдыхали всей семьей в апреле 2026. Провели в этом замечательном отеле одну неделю. Все понравилось от начала до конца.
Конечно же хотелось бы начать со стойки администраторов. Очень приятные мужчины, пытались говорить на русском языке с нами. Заселили нас очень быстро, примерно в одиннадцать часов. Комнату дали в двадцать первом здании. Были мы в середине отеля и у нас было одинаковое расстояние и до пляжа и до главного ресторана. Главный ресторан на уровне. Блюда были разнообразные , интересные, свежие. К посещению так же были доступны вечерние рестораны по резервации. Мы успели попробовать Мексиканский и Итальянский. Довольно вкусные рестораны. Больше всего нам понравился Мексиканский, в нем была интересная подача блюд и отличный сервис. В отеле есть много продажников экскурсий, на самом деле с ними у нас получилось дешевле, чем предлагает гид. Но работники немного навязчивые, но эта проблема решилась красным флажком, который можно взять в центре с полотенцами. Анимация в отеле приличная. Было много различных мероприятий. Фестиваль фруктов, фестиваль коктейлей. Было много всего придумано и скучать было почти некогда. По вечерам было тоже очень интересно, постоянно живая музыка и различные шоу. В общем очень хороший отель, в который мы уже планируем вернуться.
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом и за высокую оценку отеля.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!
Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества