Vacation as a With family in March 2026
31.03.26 - 08.04.26

Самый лучший отель !!! Рекомендуем от души!!!

Первая поездка в Египет у меня с сыном состоялась осенью 2025 года и мы выбрали отель Serenity Sky Ark Sahl Hashesh и нам настолько понравилось,что мы прилетели второй раз в апреле 2026 года. Отель новый, только открылся в июне 2025 года, ресепшн и лоби-бар поражают своей масштабностью! Номера большие, чистые (уборка каждый день) . С системой Ultra All Inclusive питание и выпивка практически круглосуточно ( нет никакого ограничения). Приехали с Каира после экскурсии в 23.30 и нас без проблем покормили! Еда вкусная, разнообразная, много разной выпечки, фрукты, коктейли и смузи. И кстати, приехали мы в 8 утра и уже могли пользоваться всей инфраструктурой отеля, спокойно позавтракали и пошли на пляж, только номер дали чуть позже, к 13 часам. Мини бар в номере бесплатный! Ещё по мимо основного ресторана, к бесплатному посещению есть итальянский и азиатский. В первый раз мне итальянский не очень понравился,но в этот раз было очень достойно!

Пляж шикарный, чистый, "затонувший город" - это отдельное наслаждение!!! Брали с собой аквашузы , но они нам не пригодились. Обязательно советую брать маску для ныряния, мы по полдня проводили в море, наблюдая за огромным разнообразием морских обитателей (никакой дополнительный дайвинг не нужен)! Персонал вежливый, все улыбаются) уже умеют немного разговаривать по-русски). Хотелось бы особенно отменить аниматоров. Ребята- вы супер! Можно выбрать себе развлечение на любой вкус: боча, йога, пилатес, танцы, волейбол, аква-аэробика, спортивный зал. Администратор Александра решает все вопросы быстро и оперативно!

Есть где прогуляться вечером, покататься на электрокаре(стоимость 15-17 долларов за час, торгуйтесь), уже открыли мост для прогулок! Вообще, вся территория района очень красивая!

Планируем приехать в следующий раз именно в этот отель, потому что соответствие цены и качества лучше чем в других отелях! Очень всем рекомендую!!! Если вы цените комфорт, то обязательно приезжайте в Serenity!!!

Added: 14.04.2026 22:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 965 characters in the review

Уважаемая Лилия,
Солнечные приветствия от команды SRNTY Sahl Hasheesh и искренняя благодарность за такой подробный и вдохновляющий отзыв!
Нам безумно приятно узнать, что Ваша первая поездка оставила настолько яркие впечатления, что Вы вновь выбрали наш отель для отдыха с сыном. Для нас это самая высокая оценка — видеть, как гости возвращаются к нам снова.
Спасибо, что отметили просторные и чистые номера, разнообразие питания по системе Ultra All Inclusive, а также работу нашей команды, которая всегда старается быть внимательной и гибкой — будь то ранний заезд, поздний ужин или ежедневный комфорт в номере. Особенно приятно слышать, что Вы оценили изменения в итальянском ресторане — мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и кухни.
Отдельная благодарность за теплые слова о нашем пляже и подводном мире — «затонувший город» действительно является уникальной особенностью, которой мы гордимся. Также нам очень приятно, что команда анимации и администратор Александра сделали Ваш отдых еще более насыщенным и комфортным — обязательно передадим им Ваши добрые слова.
Мы рады, что Вы смогли насладиться атмосферой Sahl Hasheesh, вечерними прогулками и инфраструктурой района — это действительно особенное место для отдыха.
С нетерпением будем ждать Вашего следующего визита и сделаем всё возможное, чтобы он стал еще более незабываемым!
С наилучшими пожеланиями,
SRNTY Sahl Hasheesh Management Team
All reviews of the hotel (36) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Лилия
Volgograd