Школьные каникулы
Ездили с детьми на весенние каникулы. Несмотря на пасмурную погоду отдых получился отличным.
В отеле хорошая инфраструктура для межсезонья. Спа, просторный атриум, игровая зона.
Номера отличные без эффекта пороненности. Текстиль весь новый, замечательные хплаты для, удобные матрасы. Шумоизоляция не идеальна, но хорошая. Семейные номера все были заняты, но отель смог выполнить нашу просьбу и предоставить 2 рядом расположенных номера.
Питание в отеле отличное, сделали перестройку основного ресторана и добавили зону открытой кухни. Шашлык волшебный, суши, каждый день меняется ассортимент. Шведская линия разнообразная, отличие этого отеля от многих других 5рок в России это продукты премиальной линии, не просто вареная колбаска и самый простой сыр, как мы чаще всего встречаем на черноморском побережье. Меня покарила утка - очень вкусная.Муж влюбился в томленную баранину.
А дети влюбились в новый фурд кор, ранее в ресторане возле море была скромная линия для перекусов. Сейчас меню интересное: гиросы, шаурма, хинкали, нагетсы, пицца дети постоянно нас туда тащили)
Раньше писали в отзывах, что открытый бассейн холодный, но это исправили. Наша детвора плавала в нем каждый день. Температура была как в городских бассейнах. Кто хочет прям теплишку - велком в спа.
В общем, в отеле произошли улучшения с нашего прошлого везита и это радует.
Вернемся летом,