Отличный отель, приятный отпуск
Местоположение отеля довольно хорошее тем, что здесь тихо и спокойно, не в черте города, недалеко от аэропорта. Территория отеля очень красивая и ухоженная, но вечером много Комаров, стоит персоналу обратить на это внимание и обработать территорию. На самой территории есть мини-маркеты , спа, спортзал. Номер отличный, комфортный, просторный, все чисто, работает исправно. В номере есть все необходимое для комфортного проживания, в том числе и банные принадлежности. Мини-бар бесплатно пополняется раз в неделю. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда все готовы помочь, отзывчивый. Питание в отеле разнообразное, вкусное, всего всегда хватает. Есть несколько видов мяса: курица, говядина, рыба, баранина; десерты; фруктов сейчас не так много, потому что не сезон, но они есть; гарниры итальянской, европейской кухни. В некоторые дни (суббота и вторник) - морепродукты, а в четверг - египетская тематика. Также есть несколько видов ресторанов «а-ля карт»: египетский, мексиканский, средиземноморский, индийский. Нам посоветовали попробовать египетский и мексиканский. На баре все сотрудники вежливые, дружелюбные, хорошое коктейли и напитки. Анимационная команда очень классная, все веселые. Ребята проводят разные конкурсы и шоу по вечерам, а днем - Активити, также организовывают выездные бесплатные мероприятия по четвергам и воскресеньям. Пляж в 300 метрах от отеля, идти очень не далеко, но также можно воспользоваться услугами бесплатного курсирующего каждые 5-7 минут автобуса. Сам по себе пляж довольно чистый, удобный, много лежаков, комфортный вход в море с помощью пирса, состоящего из 3 лестниц, риф довольно красивый. Бассейн просторный, теплый. Также на пляже и на бассейне есть бесплатные снэк-бары с фастфудом. Интернет отеля работает на всей территории, в том числе и на пляже, что не может не радовать. В общем, отель достойный, очень крепкая и твердая «четверка». Нам все понравилось.
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось всё — от удобного расположения и территории до качественного сервиса и разнообразного питания. Учтём ваше замечание по поводу комаров и постараемся улучшить ситуацию. Будем рады видеть вас снова в Sunrise Remal Resort для нового комфортного отдыха!
Команда отеля Sunrise Remal Resort