• Информационные каналы
Отдыхал С семьей в апреле 2026
07.04.26 - 15.04.26

Семейный отпус с любимой женой и сыном! 🥰😘😍

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от нашего недавнего семейного отдыха с любимой женой и нашим трехлетним сынишкой. Мы здесь уже были в 2022 году, и тогда это было в основном про "Джангл" и три разных отеля. Честно говоря, тогда было неплохо, но чего-то не хватало. А вот в этот раз – это просто небо и земля! Намного, намного всё улучшилось, и это не преувеличение.

Самое главное, что бросилось в глаза – это питание. Помните, в прошлый раз меню было как-то скудновато? Сейчас же это просто сказка! Рыба, креветки, разнообразное мясо – всё такое свежее и вкусное. Даже наш маленький привереда ел с удовольствием. Это просто супер, когда на отдыхе не нужно думать, чем накормить ребенка, и при этом самому наслаждаться едой. А для нашего трехлетки это вообще настоящий рай! Столько развлечений, столько всего интересного! Он был в полном восторге от детских площадок, анимации, да и просто от того, что вокруг столько всего происходит. А вечерние шоу-программы – это отдельная песня! Яркие, захватывающие, и наш сын смотрел их, затаив дыхание. Видеть его счастливые глаза – это, наверное, самое главное для родителей.

В общем, мы остались в полном восторге. Видно, что здесь провели большую работу над ошибками, учли пожелания гостей. Отдых получился действительно семейным, расслабляющим и очень насыщенным. Мы получили гораздо больше удовольствия, чем в прошлый раз, и уже планируем вернуться сюда снова. Если вы ищете место для отдыха с маленькими детьми, где всё продумано до мелочей – вам точно сюда!

• аквапарк
  • персонал
  • питание
Добавлено: 15.04.2026 12:36
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 516 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 108) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Павел Доронин
Калуга