Прекрасный отпуск в Египте
Нахожусь в отпуске со своим мужем! Отель предложил нам туроператор,прочитав отзывы об отеле,мы решили выбрать этот отель. Отель находится в пятнадцати-двадцати минутах езды от аэропорта,встретил нас персональный трансфер,на ресепшен встретили с влажными полотенцами, которыми мы сняли усталость, заполнили документы и нас заселили быстро,номер находится на первом этаже,с видом на бассейн ,номера подуставшие,уборка каждые день,бар пополняется тоже каждый день. В туалете плохо работала система слива,обратились на ресепшен,сделали через 2 дня. Питание обычное,шведский стол,радуют по утрам свежевыжатый соки и вкусный кофе. Территория большая,красивая,ухоженная,теплый бассейн,можно посетить соседние отели,в которых есть аквапарк. Персонал доброжелательный,не хамят. Мы взрослые ,нам анимация не нужна,но она есть,аква-аэробика,дартс,боча,уроки танцев,пилатес.у отеля есть приложение,которое надо скачать,blu app,в котором можно найти всю информацию и расписание,при желании можно забронировать любую активность . На территории отеля 6 а-ля-карт ресторанов,мы ходили в ресторан mangal,очень понравился, все подали очень красиво.
Все хорошо,но на один раз,больше сюда не вернемся,хватит одного раза и вообще не практикую посещать отель несколько раз