Vacation as a With friends in April 2026
01.04.26 - 12.04.26
- Do not recommend the hotel
4.5
  • 5- service

ОТЕЛЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Были ав отеле с 1го по 12 апреля,заселили очень быстро,номер дали в главном корпусе без всяких доплат,по питанию отравлений не было ни у кого,для бюджетного отеля скажу так -питание нормально,правда крабы с гриля были сырыми,возвращали что бы дожарили,напитки наливают в одноразовые стаканчики 200мл,но это не критично.Несколько дней возили на пляж Луксор бич,так как на Пальма бич был утопленник, пляжем назвать очень сложно этот Луксор бич,но потом стали возить уже на свой Пальма бич, Вообщем отель бюджетный,без изысков,для тех кому важно просто море. НО в данном отеле есть два огромных минуса. 1. С детьми вам там делать нечего.Для детей нет ничего,ни детского клуба,ни анимации днем для деток,есть детская площадка с пару качельками и все,а вечером 15 минут и то не всегда мини диско. 2. Это хамство ведущего аниматора.Наблюдала как этот ведущий прямо со сцены нахамил туристу послав его на три буквы,только потому что тот подошел к сцене сказав название песни, в следующий раз нахамил пожилой женщине только потому ,что она с места сказала что он не правильно посчитал и таких моментов было масса. Туристы жаловались неоднократно хозяину отеля,старшему менеджеру,его выгнали,но через 2 дня опять вернули.Анимация очень слабая,ленивые до ужаса,с 1го апреля по 7е ,утром был аква джим 5 минут или дартс 5 минут и все,после обеда ничего, многие стали жаловаться,что анимации нет,ни водного пола,ни волейбола не проводилось,сами туристы со своим мячиком собирали команды и играли,с 9го числа стала анимация на пляже до обеда с 11.00 до 12.00 и все,в отеле её нет,слышала как туристы спрашивали а дартс будет,аниматор Лулу(вроде так его зовут),в ответ,не будет,я устал,я не хочу. В этом отеле я была в прошлый год,были недочеты,но такого хамства от аниматора не было,решили в этом году приехать посмотреть что исправил отель,и увы такой ведущий аниматор-это позор для отеля. Хозяин сам лично извинялся перед туристами,говорил,что как найдут замену этого уволят,но на сколько это правда будет неизвестно.Отель не рекомендую,даже по бюджетной цене что бы слушать хамство,мне было очень обидо за туристов.

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
  • работники рецепшен
  • ведуший аниматор хам
  • ленивые аниматоры
Added: 15.04.2026 13:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 112 characters in the review

All reviews of the hotel (974) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Мила Мила
Belarus