Как проходит наш отпуск...
Отдыхаем с пацанами в отеле Meraki и это реально кайфовый трип 😎 Приехали просто отдохнуть без лишнего напряга и все получилось даже лучше чем ожидали.
Отель сам по себе очень приятный. Живем в стандартном номере, чисто, уютно, кондиционер работает отлично. Убираются каждый день, полотенца меняли без проблем, всегда было комфортно возвращаться после моря.
Территория вообще топ. Постоянно зависали у бассейна и рядом с баром Floaters Pool Bar где нормальные напитки и классная атмосфера 🍹 Музыка играет, люди отдыхают, настроение сразу поднимается. Еще заходили в ресторан Аля карт греческий yades называется там хороший выбор еды, много всего и всегда можно поесть большие порции, уха, морепродукты, греческий салат конечно же.
Отдельно скажу про пляж. У отеля свой пляж, очень чистый, вода прозрачная, заход удобный. Там же есть бар где можно взять напитки и не уходить далеко. Мы там половину времени и проводили 🌊
Еще понравилось, что на территории есть где можно спокойно посидеть вечером, просто расслабиться. Атмосфера очень приятная, не шумно, самое то после активного дня.
Персонал дружелюбный, без напрягов, если нормально общаешься то и к тебе отношение хорошее. Всегда помогали если что то нужно.
В целом отдых получился максимально кайфовый. Солнце, море, нормальный отель и пацаны рядом. Чисто кайф и перезагрузка 👍