Vacation as a With family in April 2026
09.04.26 - 16.04.26
Отзыв написан из отеля
09 - 16 April

Семейный отдых с моими любимым девчонками!

Отдыхали в отеле «Ниварленд» в Хургаде всей семьёй — с любимой женой и дочкой 9 лет — и остались в полном восторге! С самого заезда нас встретили очень приветливо: быстрое оформление, улыбчивый персонал — сразу почувствовали себя как дома.

Номер оказался просторным и чистым, с удобной мебелью и всем необходимым. Уборка проводилась ежедневно, без нареканий. Из окна открывался приятный вид, а тишина по вечерам позволила отлично высыпаться.

Территория отеля ухоженная и зелёная — много тенистых уголков, где можно отдохнуть в жару. Дочка была в восторге от бассейна с водными горками: она почти не вылезала оттуда! Для детей есть и небольшая игровая площадка, что тоже порадовало.

Питание превзошло наши ожидания: разнообразное, вкусное, с большим выбором блюд на любой вкус — и для взрослых, и для ребёнка. Особенно запомнились свежие фрукты и десерты.

Пляж чистый, вход в море удобный — идеально для отдыха с детьми. Лежаки всегда были в наличии, не приходилось занимать их с раннего утра.

Отдельное спасибо аниматорам: они создавали отличное настроение и нам, и дочке, проводили интересные активности и игры.

В целом, отдых получился незабываемым, мы получили массу позитивных эмоций. Уже порекомендовали отель всем друзьям и обязательно вернёмся сюда снова!

Все есть, очень понравились!!!

• аквапарк
  • парк атракцыонов
  • море супер
  • виар комна
Added: 15.04.2026 13:51
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 301 characters in the review

All reviews of the hotel (1 100) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Михаил Непутин
Saint Petersburg