Vacation as a Solo trip in April 2026
09.04.26 - 16.04.26
Отзыв написан из отеля
09 - 16 April

Отель Санрайз

Меня устроило - в плане еды вполне разнообразно. Фрукты - яблоки, бананы, груши, гуава, апельсины, мандарины, клубника. Все фрукты очень вкусные. Завтраки - мне нравилось, и яйца в разных вариациях и молочные супы (вермишелевые и овсяные), достаточно овощей (и свежие, и тушеные), и гриль, сыры, йогурты разных видов, вафли, панкейки и т,д. Обеды и ужины - мясо разных видов и способов приготовления - говядина, курица, ягнятина, индейка - тушеная, гриль, отварная и т.д. Рыба была часто. Паста нескольких видов - на этом стоит отдельный повар - и спагетти, и другие разные макароны. Всегда пару видов супов - они, обычно, быстро кончаются, но их добавляют.

Ресторан большой, народу много (боюсь представить, что в сезон твориться будет)

Очень много разнообразных сладостей, сладкоежкам есть где разгуляться. Отдельно хочу сказать про хлеб и хлебобулочные изделия - огромное разнообразие - серый, и белый, и кукурузный - и лепешки, и батоны, и булочки круассаны (они просто восторг). Еды много - каждый найдет по своему вкусу. Так же на пляже есть отдельный бар с мороженным и едой, ну и напитками, естественно.

По алкоголю - пиво нормальное, остальное не особо пробовал, но тоже, как и везде.

Wi-Fi работал везде - даже на пляже, нормально, иногда с перебоями - не критично.

Анимация : ребята стараются - зумба и йога на пляже, вечером какие-то разнообразнаяпрограмма)

Расположение отеля очень понравилось.

Но самое главное для меня в этом отеле был пляж!!! Заход шикарный, пологий, удобный. Отливы - приливы на пляж не особо влияют. Мы плавали и с масками, и так. Лежаков всегда предостаточно.

Я в Египте был впервые, боялся разочарования, но, благодаря тому, что выбрал правильный отель (с хорошим расположением и пляжем) осталась вполне доволен)

Added: 15.04.2026 16:41
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 823 characters in the review

All reviews of the hotel (1 472) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Kirill
Poland