Снова в Marlin.
Много лет езжу отдыхать на моря. Как правило, раз в год, бывало и дважды... Никогда не возникало желания посетить один и тот же отель дважды. Аллилуйя! В моей жизни встретился Merlin inn Azur! В прошлом году мы с подругой отдохнули так классно, что захотелось вернуться.
Плюсы:
Приехали в отель в 7 часов утра. Нам сразу надели браслеты и отправили завтракать. После завтрака вышли в фойе, думали, что будем сидеть до 14-00. Но! Нас сразу пригласили к ресепшн, выдали ключ от номера и проводили туда. В 7-30 мы заселились. Обнаружили, что не работает кондиционер,плохо закрывается дверь на балкон, попросили исправить. Через 25 минут всё отлично функционировало. Оперативность работы ресепшн и электриков со слесарями ошеломила.
Работа ресторанов и баров - отдельная сказка. Начиная с 5 часов утра( ранний завтрак) и до полуночи (поздний ужин) можно жевать не переставая. Готовят вкусно- супы(ум отъешь),мясо говядины( тает во рту), перепёлки ( такие нежные, хочется косточками похрустеть), рыба- кефаль на мангале, скумбрия на мангале, пангасиус филе, и неопознанная ПРОСТО РЫБА, была ежедневно. Фрукты- финики, бананы, дыни, мандарины, апельсины, яблоки, гуава, грейпфруты, клубника- вёдрами! На пляже бар с 9 до 17. Алкоголь с 10, без ограничений, хочешь- упейся... Но жарко же! С 12 часов мороженое, всем на радость. В 13-30 на пляже повар готовит пиццу и хотдоги. Для тех, кому лень дойти 150 метров до ресторана на обед. Есть ещё итальянский ресторан и рыбный ( он платный), отдыхающие рыбный хвалили.
Анимация сначала была на английском языке. Удивили. Процентов 80 гостей-русскоговорящих, элементарно не понимали, что аниматоры нам вещают. После обращения к русскоговорящему менеджеру, Веронике, аниматоры(арабы) стали активно учить русские слова, а те, что из ближнего зарубежья- снова вспомнили русский язык. Понравилась зарядка Натальи и Сэма. Аква аэробика у Саши и Сэма классная.Аватар- просто бомба! Остальные аниматоры нам не представились. Вечернее шоу радовало живой музыкой, живым исполнением( Алёне респект), танцы всевозможных этносов, живота,огненное шоу- заменили световым, тоже красиво. От иоги ( битое стекло и гвозди стопятидесятка) просто мороз по коже.
Спустя 12 ночей вынуждены были вернуться в Россию. В 12 часов освободили номер, сдали карточки. До отправления в аэропорт оставалось почти два часа. Нам не срезали браслеты, позволили пообедать и выпить коктейль. Во многих ли отелях есть такое? Спасибо!В Мерлин приедем ещё, однозначно!
Огромное спасибо за такой эмоциональный и подробный отзыв о Вашем отдыхе в Marlin Inn Azur Resort.
Нам особенно приятно, что именно наш отель стал для Вас тем местом, куда захотелось вернуться — это для нас высшая оценка. Спасибо за тёплые слова о работе ресепшн и технической службы, а также за высокую оценку питания, баров и организации отдыха.
Отдельная благодарность за добрые слова в адрес нашей команды анимации и менеджера Вероники — мы обязательно передадим им Вашу благодарность.
Рады, что Вы отметили гибкость при выезде и возможность пользоваться услугами отеля до самого отъезда — мы стараемся сделать отдых максимально комфортным до последней минуты.
Будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита!
Генеральный менеджер
Махмуд Ашур