Отличный отель
Отличный отель, еда огонь, большое разнообразие, есть бар у бассейна и на пляже, днем дают мороженое. В номерах чисто, дают по 1 бутылки воды 0,5 на человека каждый день. По просьбе принесли кроватку для дочки, спит в ней каждую ночь. Для детей есть детский клуб, принимают по три часа с утра и пара часов после обеда. Вечером уже любимая мини диско. Детские аниматоры девочки прекрасные, кто-то говорит по-русски, кто-то по-английски, дети с радостью играют с ними. Красят красками, был однажды аквагрим, плели браслетик, дочка носит. И взрослым есть чем заниматься, спорт боча сквош волейбол все супер, ребята из анимации молодцы, море рядом, есть небольшой риф, каждый вечер шоу. Лежаков много, песочек, дети играют. Рядом мини причал, можно взять катание на лодке сразу в отеле, также есть школа виндсерфинга. Спасибо Ксюше, Сесилии, Алине - и другим классным аниматорам
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы уделили время и написали положительный отзыв о нашем отеле.
Мы рады, что вам понравился ваш отпуск с нами во время вашего пребывания в Mecure Hurghada.
Мы надеемся вскоре снова приветствовать вас для незабываемого отпуска.
Бассант Саад
Менеджер по работе с гостями