Такой клевый отдых получился с семьей
Мы в этом отеле отдыхаем первый раз, были в вайт хилс, искали сеть санрайз, нашла обзор об этом хорошем отеле и мы прилетели с дочкой и внучкой. Все ожидания оправдались.
Заселили сразу по приезду, дали номер на втором этаже с видом на море. Красивый, современный, чистый и уютный номер, каждый день уборка, чистые свежие полотенца.
Мы плаваем везде и в бассейне и на море, мест везде хватает, лежаки удобные, прямо на пляже можно взять полотенца, это очень удобно. С внучкой на коляске проезжаем везде легко, есть лифты. Море конечно роскошное, красивые рыбки, снорклинг каждый день с большим удовольствием.
Еда вкусная нереально, всё с мангала первые берем, шашлык просто бомба. Малышка наша с удовольствием кушала всю еду. А сладости какие, не оторваться.
Территория отеля ухоженная, очень красивая, много зелени, всегда всё поливают и обстригают.
Анимация клевая, такие зажигательные ребята все! Натали проводит очень приятные тренировки, которые позволяют держать не много форму после шведского стола. Вечером мини диско каждый день!!! И мы на нем танцуем!
В общем нам очень понравилось отдыхать в этом Санрайзе, я и дочка с внучкой в восторге. Вернемся ещё не раз и друзьям уже рассказали. Благодарим всю команду вежливых и приветливых сотрудников!
Искренне благодарим Вас за выбор SUNRISE Remal Beach и за такой тёплый и душевный отзыв.
Нам очень приятно, что Ваш семейный отдых с дочкой и внучкой прошёл на высшем уровне и оправдал все ожидания. Особенно радует, что Вы оценили комфорт размещения, красоту территории, качество питания и удобство инфраструктуры для отдыха с ребёнком.
Отдельная благодарность за добрые слова в адрес нашей анимационной команды и Натали — мы обязательно передадим Ваши комплименты.
Для нас большая ценность, что Вы остались довольны отдыхом и уже рекомендуете наш отель своим близким.
Будем с радостью ждать Вас и Вашу семью вновь в SUNRISE Remal Beach за новыми яркими впечатлениями.
Администрация отеля