Отдых для души
По приезду и в течении всего отдыха вас встречает отзывчивый и понимающий персонал, готовый решить любую вашу проблему. Заселение происходит в прекрасные убранные, чистые номера. Уборка происходит каждый день. Потом вы попадаете в интересный и увлекательный мир анимаций. Ребята постараются скрасить ваш досуг интересными мероприятиями и увлекательной беседой, находя с каждым общий язык. Пляж чистый как и море. Еда свежая и разнообразная. Повару отдельное спасибо за проработанное меню. Лояльность персонала тоже особенно подчеркиваю. Ну а ребята аниматоры особенно радовали своим чутким отношением и искренним дружелюбным отношением. Спасибо вам за чудесный отдых🫶 уверена что вернусь сюда снова, отдых подходит как для семьи так и для одиночного препровождения. Отель расположен на первой линии моря, пляж находится на территории отеля. На самом пляже находится бар с множеством напитков. На территории отеля два бассейна, довольно много свободных лежаков и можно расположиться где угодно, постоянная работа официантов. Очень разговорчивый и дружелюбный персонал. Огромное спасибо за работу с детьми, очень интересные, развлекательные программы. Лучший отель, комфортный отдых 💖 🫶 много предоставленных услуг
Благодарим вас за отличный отзыв и высокие оценки! Нам очень приятно, что вам понравился отдых в нашем отеле.
С нетерпением будем ждать вашей следующей поездки и постараемся сделать её ещё более комфортной и запоминающейся!
Команда отеля Sunrise Alma Bay Resort.