мы с друзьями здесь отдыхаем апрель 2026
очень понравилось.сейчас отдыхаем в pyramisa sahl с друзьями вчетвером и в целом впечатления остались очень приятные. с погодой нам реально повезло, уже в апреле здесь настоящая жара примерно 30 32 градуса, море теплое, можно купаться хоть целый день. сам отель пока еще в процессе обновления, местами идет стройка, но это не сильно мешает отдыху, скорее даже есть ощущение что скоро здесь станет еще лучше
сервис в целом нормальный, персонал старается, но есть моменты которые можно подтянуть, особенно по скорости обслуживания. при этом сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь если что то нужно. отдельно хочется отметить анимацию, ребята очень активные, позитивные, с хорошим настроением, уже в первый день помогли нам освоиться, рассказали что где находится и какие есть развлечения.
пляж просто отличный, очень большой, всегда можно найти свободные лежаки, не нужно вставать рано утром и занимать места. море невероятно красивое, чистое, ярко голубое, прям как на картинках. заход удобный, можно спокойно плавать и наслаждаться.
еда нормальная, выбор есть, каждый найдет что по душе, были морепродукты, пицца, разные десерты, все достаточно вкусно. по мероприятиям тоже все неплохо, иногда интересно посмотреть вечерние программы.
территория небольшая, но это даже удобно, все рядом и не нужно долго ходить. в целом отдых удался, мы довольны и надеемся вернуться сюда уже когда отель полностью обновят. можем рекомендовать попробовать это место для отдыха.
С наилучшими пожеланиями от Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы уделили ему! Мы очень рады, что ваш отдых был приятным и комфортным! Надеемся, вы вспомните о нас с улыбкой!
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в вашем втором доме — Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.