Отель в который захотелось вернуться
Остались очень довольны выбором отеля. Долго сомневались, ехать ли в апреле в Турцию. Но отель работал уже на полную.
Отдельно хочется отметить детский клуб. Детям сразу, в первый же день понравилось там всё. Большая детская территория, много видов развлечения. От лего до приставок. Но самое главное это аниматоры, которые завлекали детей, заинтересовывали какой-то активностью. Мастер-классы и поход в соседний отель кататься на лошадках, это платно, там дети не скучали конечно тоже.
А ещё есть детский большой аквапарк с подогреваемой водой.
Поселили нас недалеко от детского клуба, но вот вход всё равно был гораздо дальше. Второй этаж, удобно что можно было спокойно открывать балкон на ночь.
Кстати о погоде. Пару дней был дождь, и прям надо было тепло одеваться, так что пригодилась прям вся одежда что взяли с собой. И вот вечером даже в жаркий день одевались по-полной.
В жаркие дни погода была отличной. Загорелые приехали, даже окунулись в море. Но тут именно окунулись, не поплаваешь в апреле, холодно.
Бассейн был с подогревом, там места всем хватало.
Питание отличное, даже добавить нечего. Разнообразное.
Отмечу что до аэропорта ехать, мне кажется, полчаса. По счёту были кажется третьим отелем.
Представитель туроператора продала что-то типа быстрой регистрации на рейс. Но именно нам она не помогла, примерно так же оформили как и остальных.
Территория красивая, особенно внутри корпусов двухэтажных, что ближе к бассейнам.